Подружки кому не по адресу — прошу прощения Какие агенства недвижимости самые надёжные? И такие сайты как Домофонд, Авито, ИРР, Франт — есть ли смысл там жильё смотреть или спрошное кидалово?
Вот нам завтра уже 9 месяцев и стало интересно когда можно давать пробовать (не кормить полными тарелками!!!) с общего стола? Читала помню что к году можно малыша полностью перевести! Или пока только пюрешки да каши нужно?
Вообще не знаю что дарить. У него есть все. Для машины, для рыбалки, дома нет особых увлечений кроме поесть и поспать… быт.техника вся естьНашла вот такой вариант, я думаю мужчине будет интересно? Или лучше все таки купить что то из магазина напитков … Читать далее
Он сам подползает к колонкам, сам поднимается, стоит играет минут 5-10, передвигаться влево вправо пытается при этом стоит полностью на стопе; Садится сам из положения стоя, правда неумело ещё но все ж таки пытается! Это уже сам стоит???
Как же я люблю наблюдать за детками Диминого возраста! Он стал уже маленьким самостоятельным мужичком! Умеет ползать на коленочках и уже сам передвигается по всей квартире, пытается встать пытается сам садиться, сам сидит если я помогают ему сесть, самостоятельно … Читать далее
Сегодня приснилось что мой покойный папа очень зол был на мужа, ругался на него и даже в лицо ударил такую агрессию от покойного я вижу впервые… к чему это? Что говорил когда ругался не помню
У меня от папы в наследство осталась акустическая система!!! Помню в детстве играла она отлично, прошло время она перекочевала в кладовку! Сейчас смотрю в интернете люди пишут что и возиться и чинить и слушать её интересно и к компу то она подключается … Читать далее
С дочерью то все понятно было — она благодаря бабушке пошла в 1,8 в сад вне очереди… а с сыном такая ситуэйшн — родился летом 2015 стоит в очереди в 5 садах в одном он 17, и самая большая очередь где он 41 но в том саду 2 корпуса! 3 года будет в 2018, … Читать далее