Девочки Челябинска, отзовитесь, пож-та! Нам 2, 8 поставили астму. Фадиатоп отрицательный. подскажите есть ли у вас толковые пульмонологи детские. или клиники, где можно обследоваться на факт астмы. Очень прошу помощи!
Начну с того что бронхиты были, с года если подсчитать 3 раза. как ставили педиатры обструктивный. всегда с высокой температурой больше 3 дней всегда цефтриаксоном лечились. у нас было диатез с 3 мес (у меня тоже в детстве, сейчас нет на сладкое) у сына … Читать далее
редька черная костанай
11 сентября 2015 09:23
привет всем. обычно от кашля покупаю своему черную. может кто видел где у нас продается уже, а то кашлять начали… спасибо. только черная именно, не зелено-белая
детские студии в костанае
29 июля 2015 14:08
ну вот теперь такой вопрос) в сад мы не попали. какие студии для нашего возраста в костанае ходите? нам 2,2. какой распорядок и оплата. можно с указанием района.
детский сад КСк костанай
14 июля 2015 21:25
Девочки, кто живет на кск, скажите в какие гос или не гос дет сады ходят (ходили) ваши дети. в мае мы не попали под распределение, но кто знает может и попадем скоро. мы живем в районе пождепо. сначала думала достроят садик рядом с Салтанат, но там походу … Читать далее
Лак для ногтей Alvin в костанае
13 июля 2015 19:42
мне понравился этот лак. так долго держится. Девочки, он в Костанае есть. раньше как-то не интересовалась, думала, что лаки все одинаковы, а тут запал, знаю в России есть, а тут у нас привозят?