Есть такие игрушки-прыгунки для детей. Кто покупал, со скольки можно уже использовать? Дениске 1 год и 8 месяцев. Боюсь что он восторга свалится, прыгая на нем)). А сей час он по акции дешевле...
У меня ребёнок очень часто и сильно болеет. Даже врачи в шоке!(( и я всегда списывала его плохое поведение на здоровье. Но так ли это? Это может переходный возраст? Стало хуже чем раньше, 1,8 ему. Мультик кончился- нытье, хочет игрушку на ветрине-нытье, … Читать далее
Вчера ползала в строительный за краской, а по пути в продуктовый. Еле донесла кульки. Приходилось останавливаться. Надо сказать у меня давно спина болела от того что сына ношу. Вчера было ветрено, но я не замерзла. Потом ещё зачем-то попила колу у мамы … Читать далее
заболевает снова....
11 августа 2015 21:32
Вообще не знаю когда эта *** закончится… ну *** просто!!! Каждый месяц!!! Кто читал предыдущие посты знает. Что мы только уже не пробовали. И закаляли и питание более менее наладила и в солевую пещеру ходим, пропили уйму и тучу иммуномодуляторов по совету … Читать далее
У нас за стенкой в другом подъезде живут такие соседи которые постоянно орут на своего ребенка. самое странное что я никогда не видела там такого возраста ребенка. По голосу лет 8. Семейка, видимо, ещё та. Так как слышала как ругаются и между собой и … Читать далее
клыки или уже последние??
21 июля 2015 17:31
Дениска у меня болеет, уже 9 дней температурит, ангина. Но опять же жалуется на зубки. Ему 19 месяцев. Клыки лезут с 14 месяцев, все вылезли, но 2 ещё просто чуть торчат(5-7 мм) могут ли они ещё болеть и ослаблять иммунитет. Или уже последние лезут … Читать далее
Здравствуйте! Мой ребенок болеет каждый месяц уже 10 месяцев подряд. Лежали в больницах, и проходим обследование по мере возможности. Но таскать в больницу его уже надоело. сходим-болеет. Вот на ЭКГ сходили в пятницу, в понедельник заболел. Очень слабый … Читать далее
Вот уже 7 день как Дениса боеет, мой малыш. Ему стало хуже со вчера. А всё я, дура, наслушалась советов знакомых, что не надо антибиотики давать. Были у нас три врача-педиатр участковый говорит тонзилит, врач скорой помощи-ангина, врач с неотложки вообще … Читать далее
Терпела, терпела и решила таки выговориться. Сегодня разговаривала с подругой по телефону, мол надо тебе заниматься с ребенком. А то сей час отстает, а потом вообще. Во-первых — у него родовая травма. Я когда его вытужила сидя(головку наполовину) потом … Читать далее
В этот раз Дениска продержался целых 1,5 месяца. Ну что за напасть. Болеет третий день. Клыки вылезли. Но не полностью. Вчера только стал трогать щечку. Бывало сдавали анализы даже на 6 ой день болезни все в норме!!! Сей час не сдаем так как не ложимся … Читать далее