Я кормила грудью до недавнего времени, в течение года и 10 месяцев. Сегодня 13ый день как не кормлю. С 9ого числа болит живот, в первые два дня очень сильно, думала вот-вот… но уже неделю ноет живот(( Сколько мне ещё это терпеть? Раньше были болезненные … Читать далее
Перестали ли ввши дети болеть сильно(часто) после того как вылез последний зуб? Предысторию рассказывать не буду, можете почитать у меня в журнале. Простые жесть как болеет… Надеюсь что это скоро закончится. После зубов он перестанет так болеть или нет … Читать далее
Завтра -1, ветер с-в до 5 м/с вроде. Хочу одеть зимний комбез, нормально? А что пол низ не знаю. Такая холодина, вроде для зимнего рано, но все же… Запуталась))
Мне что в жизни го… на не хватает? Написала пост про анг.зя, а мне в ответ русский подучи!!! Писать с телефона сложно, он вечно все переворачивает. Я если замечают ошибки, не делаю замечаний, хотя бывает аж читать сложно. Ну бесят такие курвы, простите … Читать далее
Когда я ещё не была беременна, думала буду обучать по Доману(хватило на 3 месяца)), английскому научу к 2 годам и тд)) но видемо все дети разные. Он бы для начала на русском бы говорил нормально, думаю я, утешая себя, что пока ничего не поделаешь… А … Читать далее
Поделитесь схемой парижских вышивальщиц
5 сентября 2015 13:23
Дорогие, девочки! Я так давно (уже 2ой год) ищу эту схему: 50 схем Рождественская история. Пожалуйста, поделитесь у кого есть! А я поделюсь своими запасами схем парижских вышивальщиц и прочих.
Хочу сыночку комбез теплый, но стильный на зиму. Поняла что мне нравятся с пояском. Такие есть у moncler и chicco. Вот сей час на авито есть один вот такой Вопросы: -не маломерят ли эти комбезы? -на какую зиму они расчитаны(евро или наша до -30) (уже … Читать далее
Я была блонди давненько, лет с 15 до 19. Потом становилась всё темнее и темнее… из рыжей в темный шоколад. Теперь отважилась снова стать блондинкой. Это ведь требует большого ухода. Меня обкарнали на 20 см!!! Так жалко, зато лежат красиво. А в от и фото, … Читать далее