Березгливые идите мимо !!!30 декабря 2016 19:22 А у вас бывает аллергия на прокладки ? Второй месяц замечаю что он натурелок аж кожа облазить там начинает . Просто звиздец. Больно ходить аж .
Новый год на чёрном море13 декабря 2016 13:47 Девочки , куда с семьёй можно съездить?! Посоветуйте отель для отдыха с маленькими детьми . Хотим подышать морским воздухом .
Прививки24 октября 2016 13:29 А есть ли разница делать прививки в платном мед. Центре или обычной поликлинике?
15 октября 2016 21:00 Мембранную одежду постирала и видимо поставила на отжим, короче она в трещинах. Это все ?! Можно выкидывать?
12 октября 2016 17:04 Во время танца или когда хорошее настроение сынок идёт и встаёт на носочке и именно на правой ноге это можно говорить о проблеме, стоит ли показать врачу или он так шутит ?!
12 октября 2016 09:24 Положили меня в больницу на обследование. Все таки эта киста, но врач успокоила, говорит что подержат до пятницы. Лекарства и витамины поколят да отпустят ) Фуф, как же я боялась внематочной!!!
11 октября 2016 18:15 Никогда я так не мечтала увидеть отрицательный тест!!! Тест клиа блю электронный.Конечно это не гарантия внематочной, но все же. Задержка 13 дней, по совету гинеколога пошла на УЗИ в городскую больницу. Сначала одна узистка сделала УЗИ, поставила под … Читать далее
11 октября 2016 12:18 А какая у вас семейная традиция? Может быть по воскресеньям печь блинчики или выезжать на пикник с термосом и бутербродами?