Вот и мы после поста Ульяны о контактном зоопарке в нашем городе не стали откладывать поездку в долгий ящик, и сегодня в 10:00 уже наблюдали всю эту красоту! Там очень здорово, деткам раздолье, играют, хулиганят и зверушек мучают)) Наше СЧАСТЬЕ))Боди … Читать далее
Девочки привет, мама моя на ПМЖ уезжает, осталось огромное количество журналов с вышивкой, может кому надо, там очень много интересных картин и идей для дома. Отдам даром.
Еще одна книжка от мамочки моей для Яны) Шнуровка Переодевалки для мальчика и девочки Лицо — подбираем детали — девочка Мальчик Тетя Дядя)) Вот такая веселая книжка появилась у нас. Мамулечка моя конечно мастерица, Яночка в восторге, да и я тоже)) Благодарю … Читать далее
Почти неделька прошла с первого дня рождения нашей малышки. У нас все ттт хорошо, Яночка сестренку любит, так нежно обнимает ее, целует. В первый день такая смешная, Нютка заплакала, говорю — надо покормить Лялю — пока распаковывала грудью, доча побежала … Читать далее
Приветик дорогие девочки! Спешу поделиться с вами своими событиями!1.У нас дома ремонт!!! И начался он очень просто, вечером, в прошлый четверг я поняла что нашей спальне НЕОБХОДИМЫ новые обои!!! Провела семейный совет по этому поводу и уже на следующее … Читать далее
Вот и исполнилось нашей ягодке 2 года!!! Ровно 2 года назад, второго июня нас выписывали и из род дома, конечно такой крошечной я ее не очень хорошо помню уже, помню что была самой счастливой, так бережно держала свой родной кулечек, когда нас папа … Читать далее
Девочки, у кого такое было? Я вот на последних неделях совсем себя не узнаю!!! Как проходили роды или было кс? Были ли осложнения после родов? Какие медикаменты назначали? В общем делитесь, а то страшно что то…
Привет девочки, радость у меня случилась, очень поделиться хочется!!! Все эти 8 месяцев я училась на МАССАЖИСТА!!! И вот наконец то до училась, пост длинный будет, но поучительный))
И так, это произошло в октябре! Я привезла дочу к маме погостить и … Читать далее
Добрый вечер девочки)) Ну немогу я усидеть на месте, утром тянуло пузик, решила с дочей не гулять — полежать, помечать, отдохнуть в общем… и не тут то было!!! Понесло меня на кухню и вот чего я натворила...Было решено испечь вот такую творожную булку … Читать далее