Вот такая красотень ждет нас в Краснодаре!!! Мамуля моя СУПЕР МАСТЕРИЦА постаралась для внучек, в ожидании нас вот чего натворила! а еще еще и Вот такие фетровые вкуснотеньки нас ждут)) Благодарю за внимание!
Весна!!! Весна девочки!!! Настоящая, теплая, ДОЛГОЖДАННАЯ!!! Какая же Я счастливая!!! Ну не усидели дома, нагрузили коляску всем необходимым и пошли на пикничок, ох и любим мы это дело, костерок, рыбалочка!!! В общем делюсь!! Друзья знают, что мы самые … Читать далее
Девочки привет, может кто знает номер чистки ковров с самовывозом, моя колбаса маленькая масло пролила литра 2 блин на ковер, постирать его, да на балкон постелить...
Девчоночки, с Днем Влюбленных Вас!!! Пусть в ваших домах не угасает любовь и тепло, в отношениях доверие и взаимопонимание, а в спальнях страсть и бесконечные поцелуиДевочки, давайте делитесь, как отмечали? Чем радовали любимых? У нас вот получилось, … Читать далее
Девочки, хочу витаминной пищи. Нужны мне ваши советы и рецепты ПОЛЕЗНЫХ, ВИТАМИННЫХ БЛЮД — в особенности приветствуются супы с использованием брокколи, тыквы и цв капусты (спрашиваю для себя, не для малышки) ) Конечно в сети полно рецептов, хочется ваши … Читать далее
Как же время летит, каждый месяц порываюсь написать о нашей маленькой принцессе и все не получается, вот наконец то добралась) )Малышка наша непоседа и хулиганка. В 3,5 месяцев начала переворачивается, полюбила спать на пузике) К четырем месяцам уже … Читать далее
В общем то, никакого мужа у меня НЕТ))))) Есть мужчина, папа моих девочек, у нас совместный быт, общая кровать, холодильник и много чего другого, в том числе и любовь взаимная))) Просто мы не состоим в официальном браке, и слова муж, жена и гражданский … Читать далее
Побывали мы на «Елочке» сегодня и… я обалдела от своей дочи, дома она очень подвижная и танцующая, и когда танцует всегда говорит — Яня зизда)) — Яна звезда!!! И сегодня она это подтвердила, нас конечно удивило, потому как я считала ее немного стеснительной … Читать далее
Хочется поделиться нашей подготовкой)) Квартиру украшать будем числа 29, прям перед самым самым праздником, заранее не хочется. Действительно, по городу не видно, что праздник на носу, ловили настроение в магазах) И вот чего наловили)) Машинка, на радиоупралении … Читать далее