Вот такая красотень ждет нас в Краснодаре!!! Мамуля моя СУПЕР МАСТЕРИЦА постаралась для внучек, в ожидании нас вот чего натворила! а еще еще и Вот такие фетровые вкуснотеньки нас ждут…Читать далее
Весна!!! Весна девочки!!! Настоящая, теплая, ДОЛГОЖДАННАЯ!!! Какая же Я счастливая!!! Ну не усидели дома, нагрузили коляску всем необходимым и пошли на пикничок, ох и любим мы это дело, костерок,…Читать далее
Девочки привет, может кто знает номер чистки ковров с самовывозом, моя колбаса маленькая масло пролила литра 2 блин на ковер, постирать его, да на балкон постелить...
Девчоночки, с Днем Влюбленных Вас!!! Пусть в ваших домах не угасает любовь и тепло, в отношениях доверие и взаимопонимание, а в спальнях страсть и бесконечные поцелуиДевочки, давайте делитесь,…Читать далее
Девочки, хочу витаминной пищи. Нужны мне ваши советы и рецепты ПОЛЕЗНЫХ, ВИТАМИННЫХ БЛЮД — в особенности приветствуются супы с использованием брокколи, тыквы и цв капусты (спрашиваю для себя,…Читать далее
Как же время летит, каждый месяц порываюсь написать о нашей маленькой принцессе и все не получается, вот наконец то добралась) )Малышка наша непоседа и хулиганка. В 3,5 месяцев начала переворачивается,…Читать далее
В общем то, никакого мужа у меня НЕТ))))) Есть мужчина, папа моих девочек, у нас совместный быт, общая кровать, холодильник и много чего другого, в том числе и любовь взаимная))) Просто мы не…Читать далее
Побывали мы на «Елочке» сегодня и… я обалдела от своей дочи, дома она очень подвижная и танцующая, и когда танцует всегда говорит — Яня зизда)) — Яна звезда!!! И сегодня она это подтвердила,…Читать далее
Хочется поделиться нашей подготовкой)) Квартиру украшать будем числа 29, прям перед самым самым праздником, заранее не хочется. Действительно, по городу не видно, что праздник на носу, ловили…Читать далее