девченки! а кто слышал, а может и пользуется системой -60? ато тут на сайте смотрю многие худеют на этой системе, аж интересно стало?! я просто в первый раз слышу.
который день уже идет дождь. вчера с вечера вообще ливень пошел. в 6 утра сегодня лежу в постели слышу как ливень бьет в окна, гремит гром, бьет молния. лежу еще думаю, как так дождь может бить в окошко, что аж через пластиковые окна слышно. а потом … Читать далее
дочке 4й месяц пошел, научилась переворачиваться со спины на живот. обратно еще не умеем. на спине щас фиг заставишь лежать. или переворачивается а когда устает на животе проситься на ручки чтоб присаживали. постоянно не могу ее на руках держать. девченки … Читать далее
девченки кто нибудь когда нибудь пили таблетки для похудения без рецепта врача? посоветуйте! поделитесь опытом если есть такие пожалуйста!!!:-)))))Очень хочу похудеть после родов!!! диету держу строгую. ни грамма хлебе, ни грамма сахара-сладкого!!! Кофе … Читать далее
девченки привет! подскажите пожалуйста, когда вы начали давать прикорм? нам пошел 4й месяц, начала задумываться когда же начинать прикармливать? у меня кроха на ИВ.слышала есть пюрешки с 4 месяцев? педиатр говорит с 5 месяцев, а подружки говорят не торопись … Читать далее