Девочки, нужны идеи, очень-очень сильно)) Имеется комната 25 кв.м. Фото-план прилагаю. Теперь задачка: сейчас в комнате стоит наш диван, кроватка детская, стол рабочий компьютерный, кресло-качалка. Когда сын переберется в детскую, в комнате останутся … Читать далее
Присматриваем сыну самокат 2 в 1 со сменными модулями — колеса + лыжи. В интернете отзывов не густо, хотя из тех, что есть, в основной своей массе, неплохие. Но хотелось бы послушать, у кого есть, как впечатления? Удобно ли на таком транспорте кататься … Читать далее
Сын захотел робота — говорящего, чтобы ходил, руки-ноги двигались.
У кого есть что-то подобное, посоветуйте! Интересует все — название, модели и т.д. Спасибо!
Девочки! Помогите определить с моделью швейной машинки. Нужна для домашнего использования, желательно, не очень сложная, т.к. шила только в школе на уроках труда. А сейчас что-то захотелось попробовать свои силы в этом деле. Буду очень признательная … Читать далее
Девочки, муж с ангиной лежит. Отселили его в другую комнату, общаемся через дверь)) И хотя не контактируем особо, горло мое предательски начало сегодня першить и подкашливать. Что можно принять из таблеток или народных средств, чтобы не заболеть? Ребенок … Читать далее
Девочки, помолитесь, пожалуйста, о здоровье РБ Сергея
20 июля 2015 21:56
Девочки, помолитесь, пожалуйста, о здоровье раба Божьего Сергея, моего папы. Очень верю в силу общей молитвы и надеюсь, что все будет хорошо. И какие мне самой молитвы можно почитать, чтобы у папы здоровья побольше было?!
Коломна. Кто недавно сдавал с детьми кровь на Чкалова?
3 июня 2015 08:24
Результаты, на ваш взгляд, достоверные? Мы сдали на прошлой неделе, показатели мне показались странными. Пересдали через пару дней в Семейном докторе, показатели с Чкаловскими не совпадают. Отличаются в большую сторону. Может быть, у кого-то подобное … Читать далее