Марина
Коломна
Была в сети 18 августа 2025 11:16
Все Зимний марафон. Первая неделя. Отчет
Так нестандартно в этом году предложили родителям поучаствовать в распределении детей в группы. Выбор — это хорошо, но сложно, страшно ошибиться. Оговорюсь сразу, что оба воспитателя опытные,…Читать далее
297
Коломна ПЦ _предродовое. Девочки, кто лежал там перед родами или сейчас лежит, расскажите, как условия, сколько человек в палате? Что можно, что нельзя брать? Кто из врачей сейчас на месте,…Читать далее
214
Девочки, как часто на КТГ участковый врач вас направляет? Как часто сдаете анализы (и, кстати, результаты только у врача появляются или где-то на Мосрег.услугах у вас они видны)? Мне кажется,…Читать далее
264
Коломна Перинатальный центр: с кем заключали контракт? Довольны / нет? Если рожали без контракта, те же вопросы, кто из врачей и акушерок был? Что понравилось, что не понравилось? Всем ответившим…Читать далее
718
Выход в декрет — как прошёл у вас? Выдали больничный, отправили проходить каких-то врачей? Может быть, брали мазок, направляли на анализы и тд? На работе какие заявления писали, бумажки заполняли…Читать далее
175
Какими органайзерами для оптимизации пространства пользуетесь? Давайте поделимся своими находками, может быть, что-то окажется полезным) Из последних приобретений у меня корзина на дверь,…Читать далее
185
Девочки, кто сдавал ГТТ - глюкозо-толерантный тест, брали больничный лист? В ПЦ предлагают дневной стационар для сдачи. Или обходились без больничного, просто с работы отпрашивались?
291
Наш первый зимний марафон)) Задания сын выполняет с большим интересом. Только настоятельно говорит, как только увидит фотоаппарат: «Не фотографируй меня!». Поэтому приходится быть папарацци…Читать далее
319
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще