Подскажите,на какой дц сдается????я сдавала два раза в том году,не помню только на какой дц!Видно будет какие нибудь проблемы с ним,если есть на самом деле!??!
Ливанули сегодня М,такие болючие!они у меня практически всегда такие,может начаться рвота,понос(извиняюсь)и как схватки,до потери сознания!выпила сегодня 4ношпы,2кеторола,1пенталгин чуть чуть попустило!что сделать ещё????,на крайняк укол кетерола лежит … Читать далее
Что думает наш малыш, когда мы паримся, плачем, рвем волосы на себе и на муже.
Сидит значит малыш в детском саду, где ждут своего часа все будущие малютки.И вдруг понимает, что ему пора прибыть! Приготовился, собрался, выбрал и день (который мама называет … Читать далее
девчоночки, хочу сдать гармоны. у меня раньше был повышен 17-Он прогестерон! перед протоколом хочу сдать на андрогены, подскажите какие именно? у меня была бхб, теперь надо подстраховаться, на всякий случай! сдам эстродиол обязательно,17-оп, тестостерон … Читать далее
Пришла сегодня посылка с Али экспресс,а там чудный подарочек,хотела на днях купить что-то подобное! красная шелковая нить с рыбкой,перед крио намеки!как приятно!!!!!
У моего врача (не тот который делал эко)сегодня спросила,что еще можно сделать,чтоб увеличить свои шансы на крио,она сказала актиферт за сутки !типа улучшу флору для эмбриончиков!как вы думаете попробовать???