Пришли титры 1 к 2,месяц назад не было их вообще!!!Врач сказал ничего страшного, раньше и с титрами рожали и ничего,рождались с желтушкой,капец!Этот ответ меня убил,т.е.хоть и будут титры ,никто не собирается мне колоть иммуноглобулин!!Что скажите по … Читать далее
Как я и думала, пиелонефрит мой только от Эширихия коли 10 в 8 степени,в этот раз побила свой рекорд, лечение у меня Амоксиклав, Канефрон, морсики, шиповник!!!!Фитолизин врач сказала нельзя!!!!устала я с ней бороться!!!!Будем глушить ее,так пришла чувствительность,ни … Читать далее
В три часа ночи,я проснулась сходила в туалет,легла и началось.... Лихорадка такая,что муж проснулся!!!!За 15 мин температура выросла до 38,3,сбили парацетамолом и вкололи ношпу,потому что безумно болели почки (как мне казалось)стала в позу"кошечки"и … Читать далее
Пришёл анализ мочи: нитриты,белок и в крови СОЭ 34!Завтра бак посев мочи и по Нечепоренко!! Сказала врач, если все подтвердится будут колоть антибиотики!!!!Как так!!!! Очень переживаю за малыша!!!!!?
Девочки у кого выходил песок на моём сроке???Что пили?Мне назначали шиповник и Канефрон 2*2раза,обильное питье!!!!Брали больничный!!!???Болит почка,но терпимо!!!
Добрый вечер, девочки!!!!Начала задумываться о профилактике от растяжек!!У моей сестры ужасные растяжки на животе,после двух беременностей,вот думаю начать мазать чем нибудь!!! Подскажите чем вы пользовались?????
Спайки !!!
19 января 2018 22:16
Добрый вечер!!!! Девочки,у кого были серьезные операции на брюшной полости,у вас при Б болели спайки,животик начал рости и появляются неприятные ощущения,делала УЗИ пару дней назад,все хорошо,но эти ощущения мне не дают покоя!!!К врачу во вторник, поговорю … Читать далее
Опять я заболела ? насморк и кашель!!!У меня к вам два вопроса:1)что можно от кашля на моем сроке????2)не повлияет ли на результат скрининга моя болезнь????
За ранее спасибо ? ??
Отправляют меня к генетику в 12 недель, кто был у генетика, какие анализы вы сдавали????? У меня анализы нормальные, врач из ЖК мотивирует тем, что у меня было два ЭКО, а тут своя беременность, была сложная операция с переливание крови,почти 15 лет тому … Читать далее