6 февраля 2016 18:44 У дочи кашель, температуры нет. Сопельки есть. Лезут зубы. Веселая, бодрая как всегда. Педиатра уже не вызову, выходные. Скорую думаю не стоит вызывать. Чем можно помочь доче от кашля?
30 января 2016 16:19 Помогите, кто разбирается! Заказала на Алиэкспресс первый раз дочери одежку 6 ноября. Заказ не отслеживался. Защита заказа заканчивалась, я писала продавцу и спор тоже открывала, он промолчал. В итоге деньги вернулись мне на карту. Сумма не большая, … Читать далее
29 января 2016 16:33 Сколько дней может быть температура от зубов? Вчера 37.2, сегодня с утра 38 дала нурофен, теперь померила 38.3 снова нурофен. Кашля, соплей нет. Зубы выходят сверху, но они уже прорезались.
29 января 2016 01:03 У кого детки до 9-10 месяцев ели только грудное молоко? Доча ест только баночное пюре кабачок и титю. Сама готовить ей пробовала, с общего стола тоже давала пробовать, другие баночные пюрешки и кашки не ест. Переживаю, что прикорм практически не ест … Читать далее
27 января 2016 14:59 Подскажите интернет-магазины, где вы заказываете одежду для своих деток и для себя. Чтоб не дорого и качественно. Заранее спасибо!
26 января 2016 19:53 Голос сердца кто смотрит на Ю? Время уже почти 8, а его всё нет. Время что-ли поменяли?
26 января 2016 18:54 Подкиньте идеи:) 15 февраля будет 9 лет, как мы с мужем знакомы. Хочется сделать необычный подарок. Поделитесь, может вы сами дарили что — нибудь интересненькое.