Девочки, как вы думаете можно ли из шубы с соболевым воротником.добавить сделать капюшон.отдать в в ателье специальное по мехам
можно ли перевоспитать мужа и у кого получилось?
Зияет жом функц-я незрелость нервной системы
31 марта 2019 12:51
Девочки привет! Скажите пожалуйста кто знает может у кого так было, или у знакомых, ребёнок срыгивал, усилилось спрыгивание с 4 -5 месяцев, диагноз халазия пищевода, так же по другому он пишется ,,, зияет жом ,, расширенный пищевод в том месте где клапан, … Читать далее
В 8 месяцев рвота на запах !!!...????
9 декабря 2018 12:22
Привет всем ..ребенок предрасположен к срыгиваниям,но как поменяли меню ребенку перестал и давно не срыгивал и тут мы пошли в гости ,там маленькая девочка у нее болезнь кожи и от нее всегда запах ,она играла с моим малышом ,не могу я отказать больному … Читать далее
Здравствуйте,… У ребенка с 2 месяцев начилсь сильные срыгивания, в 5 месяцев я решила сделать УЗИ, нам поставили диагноз Функциональная незрелость нервной системы Халазия пищевода… Пили антирефлюксную смесь, потом Мотилиум полтора месяца, спустя 14 недель … Читать далее
Здравствуйте.Нам 6месяцев ,частые срыгивает обильные ,УЗИ показало что сфинктер не закрывается Пока делаем лечение стали пить смесь антирефлюксную и Мотилиум ,у кого так было ,обошлись ли без операции ?
Диагноз:Функциональная незрелость нервной системы ..Халазия пищевода..Всем привет..,малышу 6 месяцев ..очень часто срыгивает большими порциями ,сделали УЗИ ,поставили диагноз ,очень переживаю ,может кто сталкивался ,что вам делали ,врач сказал ждать … Читать далее
Всем доброй ночи! Сегодня я соседке рассказывала, что перед сном мы плаваем в ванной с малышом, и она порекомендовала делать хвойные ванны, дома был бальзам хвойный, я его добавила и он плавал в этой воде минут 15, кстати ребенку 2 месяца, зашла в инет … Читать далее
Помогите с выбором коляски
26 мая 2018 09:54
Всем привет… Хочу вторую лёгкую коляску ,, закинул в машину и поехал,, и вот думаю между бейби тайм или текнум
Всем привет… Девочки кто пользуется коляской текнум или Ея? У нас есть одна перего си, хочется купить лёгкую для того чтобы в такси и на прогулки выезжать… предлагают текнум из эко кожи, а эта эко кожа обычно сыпится и такой вид будет, а вообще вопрос, … Читать далее
Пустышка мир детства форма вишенка
19 мая 2018 08:59
Доброе утро! Хотелось бы узнать, правда ли что форма пустышки вишенка портит прикус у ребенка? Силиконовые не берет мой малыш, ни скошенную , ни Авент, малыш просил грудь вместо соски, купила по совету соседки латексную в форме вишенки от мир детства, … Читать далее
Биллирубин в полтора месяца
14 мая 2018 20:06
Всем привет… билирубин 103, ребенку полтора месяца, выписывались с билирубином 160… Педиатр направила в больницу, на капельницы… Как быть, может есть другое без капельницы, и кто сталкивался вообще с такой цифрой, не страшно ли это, в его возрасте?