После большего стресса и не высыпания у меня сегодня пропало молочко! Еле нацедила пол бутылочки! Девочки, как его вернуть? Пила чай с молоком, не помогло, горячий душ тоже, что еще можно сделать?
Это просто кошмар, еще пару таких ночей и я сойду с ума! Дочка начала просыпаться каждых 2 часа и плачет потом еще час, кушать не хочет, животик не бесспокоит, зубок еще не видно, десна не красные… Муж уже на орал сегодня чтобы я ее успокоила, но как … Читать далее
Целую неделю болел и тянул живот и вот сегодня первый день как начались они… Месячные… Я уже и забыла что это такое :-) Теперь мне стало интересно, если Там все восстановилось можетя теперь я сброшу последние, такие ненавистные эти 5 кг? Сижу на минус … Читать далее
Вот сегодня нам исполнилось уже 5 месяцев! Как быстро время пролетело. Но с каждым месяцев прибавляются и новые проблемы. Эмили уже не какает 2 день, врач сказала что это норма (до 24 часа), но мне как то не по себе. Хотя ребенок нормально себя ведет, … Читать далее
Здравствуйте все худеющие :-) До беременности я весила 55 кг при росте 170 см, рожать пошла с весом 78! (Была похожа на бегемота!). Прошло уже 4 мес после родов и мой вес завас на отметке 60кг! Осталось вроде совсем чуть-чуть, но эти чуть-чуть мне очень … Читать далее
Сегодня у нас перевели часы на зимнее время и я столкнулась с проблемой режима дня моей дочки. Она всегда засыпала в 8:45-9:00, сейчас у нас 7 вечера а она уже сонная! Девочки, как долго ваши дети перестроивались на новое время или просто ложить теперь … Читать далее
1.Возраст —25
2.Токсикоз — был где-то месяц
3.Вес до беременности — 55 кг
4.Прибавка в весе — +23
5.Общее состояние — нормальное, в конце очень ноги отекали
6.Дата родов — пдр — 30 июня 2013, пдр — 9 июля
7.Пол ребенка —женский
8.Рост/вес — 54/3,150
9 … Читать далее