Собираю документы на снятие conditional residency на permanent green card. Что вы еще, кроме как ютилити бил, такс ретерн, берс сертификат, отсылали? Обязательно ли письма от знакомых на счёт правдивости брака? Если да, то надо ли их заверять у нотариуса … Читать далее
Если да, то какими? Доктор хочет $500 за удаление, родинка белая, около носа и она меня просто бесит! Я вот вычитала что нужно прикладывать ватку с яблочным уксусом на ночь. Может попробовать?
Только что узнала, что наша знакомая беременная, на третем месяце от индуса… Она с Украины, 22 года, без документов и он здесь тоже не легально. Она надеется что когда ребенок родится он автоматически будет гражданином Америки. Но я слышала, что, вроде … Читать далее
Дочка, без недели, годик, сводит меня с ума! Совершенно не хочет ничего делать, нет одно она точно хочет — не слазить с моих рук. Купила ей детский бассейн с крышой от солнца, набрала туда водички, высыпала игрушки, а она 5 мин там посидела и все на … Читать далее
Праздновать будем дома, в этот день еще и 4 июля :-) решили убить двух зайцев сразу :-) так вот будут как всегда шашлыки (свинина, курица), хот доги, гамбургеры. Думаю еще Оливье сделать, нарезку из овощей, мяса/рыбы… А что еще можно? Что бы вы приготовили … Читать далее