Пробовала с зайцев нет не получается
Только что на сайте своей страховой компании (у меня Fidelis Care) прочитала что они делают fitness reimbursment! Надо только копии чеков с спортзала за последние 6 мес и список походов в джим, надо сходить 50 раз за это время, заполнить анкету на сайте … Читать далее
Может кто-то с этим сталкивался, почти месяц назад обнаружила у себя в груди малюсенькую шишечку, как раз перед месячными. Думала, что может это как-то с ними связано, но две недели после шишечка так и не рассосалась. Назначила апойтмент к моему врачу, … Читать далее
Девочки, у кого такое было? С сегодняшнего утра начало пульсировать внизу живота справа. Как будто меня кто-то там пинает, и хорошо так пинает . Это так забавно с боку выглядит, живот ходуном ходит. Это что такое может быть?
Сижу выбираю куда нам поехать отдохнуть. Очень люблю Пуэрто Рико (Waldorf resort), муж хочет в Мексику или Доминикану. Девочки, кто там бывал, посоветуйте фэмили френдли отели пожалуйста. Читаю отзывы на трип эдвайзере, уже голова кругом идет
Ну не даёт мне покоя NC, особенно город Charlotte, уже столько хорошего о этом штате начиталась! Девочки, расскажите в каком районе/городе вы живёте и как у вас с работой?
Хочу осенью домой поехать с дочкой, но мама меня отговаривает в связи с теперешней ситуацией. А вы едете в этом году в Украину или хотите подождать пока что-то там изменится?
Всё-таки решилась! В Новый год с «новым лицом» :-) Удаляли лазером, процедура заняла мин 10. Было больно, не приятно но терпимо. Теперь надо ждать около недели-две чтобы отвалилась корочка. Когда все заживет снова выложу фотку с результатом :-) а пока … Читать далее