Дочка натерла новыми сандаликами ножку..
чем можно помазать? на ножку не жалуется, снимать сандалики не хотела. Крови нет, ток покраснение. Бепантеном может?
ох, сама часто всем писала, что «дурное спит, дурное и снится!») никогда не предавала значение снам.
Но чет, в последнее время, задолбали сны..
Уже пару недель мне снится ересь.
Первый вариант.
Я уже взрослая, т.е. сегодняшняя. Мои родители вместе, … Читать далее
Девочки, мы болели (после прививки) и вот случилось, то что случилось. Поля кашляла и ночью стошнило ее. Пижамка хлопок и мягкий пледик… хз какая ткань) ну мягкий такой ???. Я засунула в стиралку, стирала в холодной воде. Все вроде ок, так то не слышно … Читать далее
Никогда не прекращу удивляться человеческой жестокости...
Вот так вот взять и убить..
у меня нет слов..
Девочки, за репост и лайк огромное спасибо)
www.baby.ru/blogs/post/596610413-164396281/?page=1#comment596610946
Девочки, с какого возраста уже можно повести ребенка на представления? Цирк или театры?
Мы очень непоседливые))) Но… и очень любим смотреть всякие шоу мыльных пузырей и т.д.) правда доче надо бегать при этом… Когда Вы первый раз повели на какое то … Читать далее
Кто повспоминает) А кто поделится ощущениями в реальном времени)))
Итак. Есть теория, что будучи беременной мальчиком, хочется хомячить все подряд без остановки)) и мясАААА, мясааа побольше) а вот беременные девочкой, как раз перекусывают… вот это … Читать далее
Я обожаю кофе! По утрам и в обед пью, натуральный, но не крепкий..
Сегодня меня прямо затащило кофе в свои объятия.
Я выпила порядка 4-5 чашек КРЕПКОГО кофе подряд на голодный желудок. Остановиться не могла). Да и в мыслях не было что чем то может … Читать далее
Пришла я в аптеку, дабы купить ребенку комплекс витаминов. Девочки, огромная просьба не призывать меня не давать ребенку витамины и т.д. Пост не об этом))
Итак, диалог с провизором:
— Здравствуйте, мне нужны хорошие витамины для ребенка 1год+. Что … Читать далее
Мучаюсь (( подскажите!
6 октября 2017 22:54
Ох уж этот головняк с детской одеждой...
Как же просто, когда за тебя все делает мама)) Да-да-да))
Моя мама отвечает за Полину одежду) Она бегает, выискивает.. и !!! СЮРПРИЗ!!! Всегда угадывает с размером..
И тут.. Мне нужно купить зимнюю одежду … Читать далее
Вдогонку
https://www.baby.ru/blogs/post/567470823-220606499/
Сегодня утром у меня появилась «заеда» (как же оно по научному???). Чуток саднит) не о чем, для меня.
И!!! У кошки нашей странный запах изо рта… как от собаки. Никогда у неё не было запаха … Читать далее