который мы с мужем для себя придумали — начали делать ремонт. Теперь времени на грустные мысли и депрессию вообще не осталось! Устаем жутко, но довольныееее! Новую беременность точно уже начнем с чистого листа, в новой обстановке :)
Ну чтож, я наконец собрала волю в кулак и наконец решилась выйти на пробежку. Вчера после работы были успешно купленны кроссовки и причин откладывать бег больше не осталось. Сегодня в 6 утра я совершила маленький подвиг — проснулась и пошла на стадион … Читать далее
Сегодня если честно уже 4 день как я работаю. Успела даже с мужем съездить в поход на выходные с ночевкой. Так вот, что я хотела сказать — мне помогает, действительно немного легче. Работа в летний сезон у нас с восьми утра до восьми вечера. Плюс помимо … Читать далее
Я думала, что это светлячок,
А пригляделась, оказалось – Ангел!
Он опустился на моё плечо,
Закрыл глаза и без движенья замер.
И я боялась вздрогнуть и моргнуть,
И даже чуть замедлила дыханье,
Чтоб только не встревожить, не вспугнуть
Такое нереальное … Читать далее
Девочки, милые мои! Я хочу сказать вам огромное спасибо!!! За то что в такой сложный период вы со мной (пусть и виртуально), за то что поддерживаете, переживаете, пишите каждый день и не оставляете один на один с горем!!! Вы стали мне роднее многих тех … Читать далее
Сегодня получилось попасть наконец к моему врачу. Она посмотреле результаты вскрытия и сказала что здесь написали бред. Не мог мой малыш, который весил почти 4 кг, у которго было просто отличное КТГ и все остальные анализы страдать от ФПН. Сказала что … Читать далее
Сегодня ровно месяц как не стало сына. И вновь мне снится тот же сон (я писала о нем раньше ) про девочек-близняшек, только на этот раз я все никак не могла их уложить спать, они все плакали и друг друга будили. так хочется верить что он вещий!