Девочки, кто ходит или ходил на аквааэробику и йогу для беременных в Уфе? Подскажите куда, пжст.
Где купить коляску? Уфа
20 ноября 2014 13:13
Девочки, подскажите, где большой выбор колясок? А то был раньше в Парусе, сейчас там нет, съехали они((((
Слабые шевелюшки на 28 неделе
19 ноября 2014 22:09
Девочки, последние 2 дня смущает слабые шевеления. Очень редко и очень тихие, как щекотки, почти даже нет. От силы 3-4 р в день. Хотя до этого были сильнее гораздо. Это повод беспокоиться???? Вот узи плановое в 32 недели, думаю сходить завтра, а то не … Читать далее
Помогите с именем!
9 ноября 2014 16:01
Девочки, всем привет! Вообщем вроде мы уже давно определились с именем дочи — Софья, но сегодня появились 2 имени, которые тоже очень понравились. И вот теперь опять встал вопрос в имени, хотя вроде уже и решили и даже называли ее Софочка) Если что отчество … Читать далее
Девочки, киньте ссылки пжст фотографов, кто делает фотоссесию беременным в Уфе?
Расчет декретных и пособия по беременности до 1,5 лет
16 октября 2014 19:22
Девочки, вот я ухожу в декрет 5 декабря 2014 г. Получается декретные будут считаться исходя из 2012, 2013 г. А вот пособие по беременности до 1,5 лет за какие года будут считать, если ПДР 17 февраля?
Девочки, приветХочу начать присматривать колясочку, вещички для пуговки. Кто знает сайты или группы в контакте, где можно посмотреть и купить коляску и все остальное в Уфе?
Осенняя прогулка
5 октября 2014 22:44
Девчушки, ходили в лес гулять сегодня. Решили хоть несколько фоток сделать, а то уж зима скоро) Делитесь и своими фоточками
Девочки, что то я не пойму. Кто относится к демской ЖК? Мне на работе сказали уже нужно говорить дат у выхода в декрет, т.к. накопился отпуск и нужно знать заранее. А в ЖК говорят, что не могут сказать и будет ВРАЧЕБНАЯ КОМИССИЯ, на которой все и скажут, … Читать далее