Когда была беременна заходила на свою страницу и читала записи о той той неделе беременности которая была-теперь я родила и мне приходится нажимать на линеечке вверху страницы на ту неделю кот мне нужна-у вас так же?
Родились мы 4.04. в 12-45.вес-3710,53см)))Вторые роды были для меня тяжелее и больнее чем первые, а я так надеялась что все пройдет быстро.Но всю боль я уже забыла))))рядом лежит наша маленькая принцеска)))и все остальное уже не так важно!)))
Сегодня у нас: 3 апреля 2013 г. 00:00:00, средаДень последней менструации 27 июня 2012 г., средаПредполагаемая дата родов 3 апреля 2013 г., средаВашему малышу уже 9 месяцев 5 дней 12 часов 59 минут
До предполагаемой даты родов осталось
Рост малыша … Читать далее
Беременность подходит к концу, думала в этот раз я этого избежала-но нет начало ночью сводить ноги(((Это я всего лишь 2 дня назад перестала магний пить.И что снова начинать? Г сказала уже ничего не надо пить кроме ношпы.
Ааааааа зуб болит(((не могу есть нормально(((не знаю можно на моем сроке зубы лечить или нет.Да и боюсь рожать начну от страха прямо в кресле стоматолога(((и обезболивающее нельзя сейчас(((Что делать то?
Включила утром телек, а там какаято жилищная лотерея идёт и люди выигрывают, выигрывают… Вы или ваши знакомые когда нибудь, что нибудь выигрывали в таких лотереях?