Муж в отпуске и мы как лягушки-путешественники. Навестили родню в Майкопе, потом в Ростовской области. Вернулись и чухнули на море. Я не любитель моря, так воздухом разве что подышать, но муж оч хотел.Еле нашли место( и то его нам на пару дней дали), … Читать далее
Девочки, я писала, что прошла курс обучения. Так вот, сегодня пришло радостное письмо с поздравлением о продаже! И это при том, что я ещё не все домашние задания выполнила и не работала, как нужно. Даже не ожидала. Довольнаяяяяя и мужа тыкнула в письмо, … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/306439743-45230493/?event=491487327 Кстати, сегодня заезжали туда, мне понравилось. И цены порадовали. Думаю пробовать с сентября на полдня. Вот только меня смущает, что далековато с 40 лет до Калинина. Ну, это ладно, разберусь … Читать далее
Спрашивала я тут про альбом для малыша. Спасибо Анастасии за подсказку про сайт деже. Заказала. Вот пришелКлееееевенький. Очень хорошие записи, все важные события из жизни ребенка и еще понравились детские странички родителей, дерево еще смеюсь с надписи … Читать далее
Девочки, знаю, что некоторые из вас делают покупки на али, ламода и т.д. Хочу спросить, а вы пользуетесь сайтами с cash back? Если да, то какими? Если нет, хотели бы? Те, кто не знает в переводе, если быть точными это означает:«возврат наличными».
Девочке подарили Капри. На неё большие. Качество хорошее, вроде настоящий дольче. Кто такое носит. Цену в студию? Она за три отдаёт, но… ХЗ скоко они реально стоят. Коллекция видите оч старая Вот я примерила. на мою попу 92 см, немного малы.