Стали сильно сыпаться волосы, читала, что это нормально, гормональный фон восстанавливается и те волосы, которые не выпали за беременность из-за гормонов, наконец выпадают. Но, если честно, уже надоело повсюду убирать их, я линяю хуже кота.
Когда это … Читать далее
Второй раз уже такое. В первый раз врач прописал мазать утром и вечером пимафукортом 7-10 дней. Я мазала 10 и все прошло. Прошло недели 3 и сыпь вылезла снова. Мы пошли к другому врачу, она сказала вылезло потому что нужен не пимафукорт, а Клотримазол … Читать далее
Только сейчас мой бухгалтер подала на нее наконец документы. Одобрили. Только одобрили сумму, которую выплачивают при ер, а у меня было кс. Подскажите, это так надо и разница придет позже или бухгалтер что-то неправильно оформила? Вам как приходило?
Как он проявлялся? В четверг я заболела, поднялась температура 37,5, на следующий день снова поднялась до этих цифр и сама упала. Вчера не было. Сегодня с утра - 38,1, к вечеру 38,6. Болит поясница. Но у меня был пиелонефрит, спина болела адово, сейчас … Читать далее
Девочки, нет никаких сил мириться с несправедливостью по отношению к моей дочери. Мы с ее отцом разошлись когда ей было 3,5 года. Он врун и алкоголик. Причем врун прямо с синдромом Мюнхгаузена.
Дочку он видит 1-2 раза в год, хотя живёт в одной остановке … Читать далее
Малышке скоро 4 месяца, до сих пор неправильно берет грудь. Для тех, кто начнет советовать прописные истины - пробовала всё, вот вообще все, вплоть до вызова консультанта по ГВ. Она мне там про какие то зажимы начала рассказывать, что нужен остеопат … Читать далее
Старшая дочка заболела месяц назад, мы с младшей подхватили от нее через неделю. В итоге все кончилось вирусной пневмонией у младшей и инфекционкой. Выписали домой, не успели вычухаться, ещё сопливые были и кашляли, старшая опять притащила новый вирус … Читать далее
Всех с новым годом. Помогите пожалуйста разобраться. Написала врачу, но фиг он мне ответит 1 января, ещё и утром.
Девочка, 11 лет, вес 28 кг. Врач назначил Флемоксин по 500мг 3 раза в день. Я дала вечером первую. А сейчас прочитала, что это очень много … Читать далее