Юлия Галкина
Луганск
Была в сети 20 апреля 2018 08:23
Все
Как же время быстротечно… Я еще помню (как вчера было)… как перелистывая истории в сообществе «Хочу ребенка»… думала: «Ну где же мои заветные полосочки???»… Как со слезами и разочарованием я…Читать далее
255
Началось все с субботы на воскресенье ночью. Доченька начала подхрюкивать во сне, появились сопли… Больше ничего! И вот с воскресенья сопли просто рекой, абсолютно прозрачные, достаточно жидкие……Читать далее
#Здоровье и питание малыша
316
Понимаю, что тема достаточно избитая, но все же… Очень нужен совет опытных Мам! Нам 7-й месяц… Месяцев до 2-х спали в кроватке… просыпалась за ночь пару раз, ела и опять спать… Но потом все…Читать далее
392
С 4-х месяцев у Дочери начали краснеть щечки. Были исключительно на ГВ. Методом проб и ошибок выяснилось, что это на молочные продукты, которые ела я. Все исключила — прошло. С 6 месяцев начала…Читать далее
358
Мы только начинаем есть разные овощи. И возник вопрос. Девочки, возникали ли какие-то трудности (аллергия, запоры и т.д.) у ваших детох когда вы вводили цветные овощи: морковь, тыкву, свеклу…Читать далее
310
У Доченьки одна ягодичная складочка чуть-чуть ниже другой… и когда делаем зарядку в этом суставе я слышу небольшой щелчок. Нам 5 месяцев… уже вовсю ползаем, встаем на колени, держась за опору…Читать далее
338
У Малышки температура скачет в пределах от 36.6 до 37.4… чаще всего 37.2… Стала я это замечать где-то с 2 месяцев ( показалось, что горячая — померяла температуру, а там 37.5 и с тех пор как…Читать далее
261
Привет, Девчонки! Не по своим убеждениям, а из-за отсутствия вакцин (из-за боевых действий) мы пропускаем прививки… начиная с того, что в роддоме БЦЖ нам не сделали((( Может у кого-то похожая…Читать далее
469
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще