Девчёнки, привет. У младшего появились не понятные пятна на ногах, руках и лице. Спина, живот и попа чистые. То ли укусы, то ли фиг знает. Зуда нет. Просто каждый день новое пятнышко появляется. В понедельник к врачу записаны. Может кто сталкивался, … Читать далее
Девочки, всем привет.
Началось всё с того, что у сына (1,7 ему) началась диарея, раз по 15 в сутки, вода, потом с пеной зелёного цвета, затем на 2 день присоединилась температура под 39, сопли, кашель. Сдали анализы, выявили сальмонеллу. Пролечились … Читать далее
Всем привет. У меня 1 и 2 роды были абсолютно одинаковые, рано утром отошли воды и в обед родила. Единственное во 2 раз быстрей на 50 минут родила. Вот что думаю.. в 3 раз как у вас было? Все роды похожи или как повезёт.😅 Поделитесь опытом.🙂
Всем привет. Сыну исполнилось 1,6 года, родничок не зарос. Педиатр отправила нас на узи мозга. Там сказали, что расширены желудочки. Я начиталась всякой х*рни, теперь сижу думаю только об этом. К врачу 20 марта. Может у кого примерно похожая ситуация … Читать далее
Привет. Расскажите как ваши дети в этом возрасте спят. Сын ложится примерно в 21:00-21:30, выпивает смесь(молоко, жидкая каша, кефир), покрутиться немного и засыпает. Просыпается ночью 1 раз, часа в 3 или может под утро часов в 6, по разному. Я ему делаю … Читать далее
Всем привет. У меня старшая дочь (9лет), младший сын (1,4 г.) и на днях я узнаю, что беременна. Когда рожу 3-го, среднему будет 2 года, старшей 10. Ну со старшей всё ясно, она самостоятельная. Вообщем вопрос к тем, кто был(или сейчас) в такой же ситуации … Читать далее
Материнский капитал.
7 августа 2023 20:41
Девчёнки, кто вносил в погашение ипотеки. Мне пришло уведомление, что одобрено. Но в этом уведомлении написано, что на погашение основного долга и процентов. Хотя я им 100 раз говорила, что только в основной долг. Как вам перекинули? Чисто основной долг … Читать далее
В каком возрасте ваши дети начали жевать кусочки пищи? Старшая мне кажется в 11 месяцев уже суп ела, я вилкой давила и она жевала по тихоньку. А младший только языком раздавливает, но пока не жуёт. Может подавиться.🤔