Время летит.. Больше наверно пишу для себя🫠 Из прикорма ест безмолочную кашу овсяную, пюрешки кабачок и цв.капуста, начала вводить пюреху с морковкой. Пока всё. Из умелок, крутится с живота на спинку. Катается по полу, как кабачок.😂 Ползает вокруг своей … Читать далее
Всем привет. У кого разница между детьми 1,5-2 года, точнее малыш например 2-3 месяца и старшему 2 года. Как вы укладываете спать детей на дневной сон? По началу мама моя помогала, она сидела с малышом в другой комнате, я в это время укладывала спать … Читать далее
Всем привет. В общем такая фигня, может у кого так было.🤔 Сыну 3 неделя пошла. Он у меня на смешанном. Всё было норм, но в последние пару дней он не берёт грудь. То берёт, то отпускает. Извивается, психует. Смесь пьёт нормально. Что за ерунда такая … Читать далее
Все гадали, ставили "ставки" когда же я рожу. Но никто не угадал.😂 В общем в кратце расскажу. 14.09. утром я таак плохо себя чувствовала, до обеда было состояние, что упаду в обморок. После обеда мне стало лучше и я занялась ежедневными заботами. Ничего … Читать далее
Угораздило меня простыть. Не сильно, насморк и горло немного першит. Есди вдруг я поеду рожать, то как там всё происходит, когда с признаками орви? Может кто сталкивался, поделитесь.
Такое ощущение, что рожу на следующей неделе. Вот прям навязчивое, каждый день об этом думаю. У вас так было? Совпало или нет?😂 У меня с сыном было предчувствие, что раньше рожу, но не так навязчиво, как сейчас. В итоге родила в 36,3 недели.
Девчёнки, у кого 3-е детей.. У меня старшая спокойная была, спала до обеда, играла в игрушки, нигде не лазила, на обоях не рисовала, пальцы в розетку не совала. Короче золотой ребёнок. С ней и сейчас особо проблем нет, легко договориться. 😁 Сын же … Читать далее
Сколько вы берёте (брали) слипов малышу в роддом на пару дней? Я уже не помню сколько брала.😅
Всем привет. Девчёнки поделитесь сколько у вас шейка была, есть на сроке 32 недели ±. Вчера была на 3 скрининге, сказали 27, коротковата, но не критично.🤔
Всем приветик. Девчёнки, кто близко к моему сроку сейчас. У вас бывает тонус? Как часто?