Реально, пи здец. Дианочка утром встает в 7, пол часа погуляет и спать, но дело в другом. Проснулась она в 6.50, я ее к нам перекладываю и вижу у Руслана по руке клещ ползет. Б ляяя, я не знаю как я не заорала и не захерачила его (мужа)). Взяла бумагу, … Читать далее
Голова болит ужасно, вчера часов в 6 как началось, так и продолжается. Блин, даже глаза открыть не могу, больно. Выпила уже все, что горит: парацетамол 500 раз, даже коньяка тяпнула, бесполезно
Самочувствие у Ди получше, темпы нет, только носик забит напрочь. Кусается жесть, я вчера плакала от укусов, а она смеялась, деловая такая. Сходили сегодня к невропатологу, по поводу не правильной постановки стопы левой. Вроде все норм., но нужно сделать … Читать далее
Вчера писала про не важное самочувствие Ди, приходил врач, сказал скорее всего зубы, легкие чистые, горло тоже норм. Сказал ставить виферон, ибуфен от темпы, в нос аквамарис и деринат. Ночью ди было норм, только сопли, а днем температура 37-38, блин … Читать далее
Вчера у Ди поднялась температура ночью, небольшая, 37,5. И весь день такая была. Но Диаша чувствовала себя норм, играла. На ночь я поставила свечку, думаю лучше будет спать. Хер. Просыпалась каждые 2 часа, нос забит был напрочь, отсасывали с мужем вместе, … Читать далее