Где купили верхнюю одежду ребенку на осень? Где присмотрели, расскажите вообще все об этом, что купили, что хотите купить? Никак определиться не могу с выбором. Спасибо
У меня опять загоны. Дело вот в чем: с 6,5 начала прикорм, ела она конечно не охотно, но как то ела, когда пришел период кормить мясом началось вообще ужасное время и решила я взять баночное пюре, попробовать. ну вот так и пробуем уже почти 6 месяцев … Читать далее
Девочки, привет!У чьих детей был комбез такой фирмы? Как он вам в эксплуатации? Тепло ли в нем? ( по идее должно быть очень). Ну и вообще, как ощущения от него? Я увидела и влюбилась, наверное все таки его закажу черный или темно-синий.
Ребенок проснулся от кашля, поднимаю ее, а ее рвет молоком и остатками сливы, она была зеленая, но Ди все равно ее жувала. Потом еще раз вырвало, уже чуть-чуть кожицей от сливы и белое что то. Темпы нет, сейчас спит на руках, боюсь ложить ее. Что это, … Читать далее
Купили зеркалку, никон д5100, хочется научится нормально фотать, а то у меня то передний план размытый, а фокус где то в ***, то еще что нибудь. Где можно в интернете это сделать?
Девочки, привет. Ситуация такая: у мужа заболела мать, полгода бегала по больницам сдавала анализы, 2 недели назад упала в обморок и лечилась на дому. Вчера пришел участковый врач и под пытками практически признался рак, 4 стадия с метастазами. Ес-но … Читать далее
Девочкм я не уехала (см.предыдущий пост). Точнее уехала, выхожу в Семипалатинске на станцию, а там Руслан стоит, говорит давай вещи поехли домой, не могу я без вас. Капец...