Девочки, привет! Подскажите можно ли в старом городе купить шапку н мальчика 9 лет? или там только на малышей? и вообще где купить стильную шапку пацану?
Пля, девки!!! Ну вы чего? Взрослые дамы-мадамы, мамули, а развели такое, капец!!! Я конечно понимаю, что в женском коллективе всегда так, но этож ппц полный! Так делать не есть хорошо. Все спокойно собирались на нг встретиться, нет ***, надо обматерить … Читать далее
Расскажите мне
15 декабря 2012 22:34
Зачем деток бреют на 40 дней? Ладно мальчиков, но девочек то зачем?
Совет про подарок
15 декабря 2012 11:29
Девочки, посоветуйте, что подарить девушке 29 лет? Сумма от 5000 тенге до 8000 (1000-1500 рублей)
Блин, я сегодня уржалась. Звонит педиатр с поликлиники и говорит:-Вы у нас ни разу не были, почему не приходите?-Мы были в месяц у вас-А, я и смотрю, что карточка пустая-вообще то карточка у меня на руках-Даааа, ну ладно, почему не ходите?-Мы ходим к … Читать далее
Девочки, привет. Можно ли ребенку с кругом на шее плавать на животе, а не на спинке. Не будет ли сильного напряга на шею? Просто на спине дочь не любит купаться…
Ура-ура!!! Испуг от воды пропал!!! Вчера нормально плавали и ныряли!!! фуф, прям камень с души упал. Спасибо девочки вам, кто рассказывал, что само проходитИ еще я перестала заморачиваться с кормлением. Нехочет, заставлять не буду, через 2,5-3 часа ест … Читать далее