Всем привет! Как то неожиданно мы собрались в Ташкент. Посмотрели в интернете и влюбились. Теперь есть вопрос, к тем кто там живет и кто ездил: -Как добирались? Мы смотрим поезд и самолет…Читать далее
Девочки, привет! Кто может оставить отзывы о 42 садике, по Чокина? Или о каких других садах, хочется только одного, народу поменьше в группах. Адрес значения не имеет
А лучше близнецов. Очень хочу. Но муж, что то против. Не сейчас, потому что вроде все и хорошо, но не сейчас. Вообщем бред бредовый, особенно когда я не слышу в ответ никаких фактов, которые…Читать далее
Всем здрасьте!) Девочки, хелп ми, потому как я не знаю уже куда бежать со своими вопросами. Ребенок отвратительно есть, ммм, точнее не ест. Ела она только когда мы были на гв, но уж полтора…Читать далее
Девочки, привет! С некоторых пор я стала питаться только детскими пюре)))), в связи с этим заставила мужа в магазин привезти их побольше. Вообщем, в Золотом Теленке большой выбор пюре Фрутоняня…Читать далее
Раньше я не замечала, наверное всегда так было: создают люди страницы, здесь, на бэбике. И начинают писать всякие истории, о себе, о детях, о жизни. Порой ужасно страшные, а порой и добрые…Читать далее
Всем привет! Какие витамины заказываете с Iherb для детей? Заказываете ли вообще? Хочу первый раз заказать, себе конечно же оптивумен), а вот ребенку и мужу хз какие. Подскажите, пож-ста
Здравствуйте, всем! Дело такое: очень я мечтала о ши тцу, ни о какой другой собаке, а именно о ней. У нас в городе они появлялись иногда, но оочень редко, не было возможности выбрать и взять…Читать далее
Отходила Ди, почти 2 месяца и решили мы завершить это дело. Две первых недели ходила идеально, всплакнула пару раз, и норм. Потом заболели, 4 дня отболели и вновь пошли в сад. И тут начался…Читать далее