Девочки, расскажите как вы отметили это прекрасное событие,1 годик вашему малышу!!)) Делитесь идеями) Нас скоро ждет это меропрятие и хотелось бы чтоб все прошло весело, задорно и запоминающе)
После стирки на вещах как кляксы серые и не отстирываются, особенно хорошо заметно на белых вещах.Что это может быть и как избавиться? Как будто серой краской пятна поставили. Фильтр проверяла, чистый
смородина малышке
22 января 2016 06:38
Летом наморозили много смородины и малины, как думаете, можно малявке компот из них сварить? без сахара конечно.Мнения у всех расходятся как не спрошу.Сегодня нам 8 мес. Поделитесь опытом!)
Поздравляю всех с наступившим новым годом!)) У меня такая проблема. До 6 месяцев я ничего не давала доче кроме груди, сейчас нам 7,5 до этого я кормила кабачком, тыквой и картошкой(только вместе с тыквой, отдельно не ест) всем своим. Сейчас у меня все … Читать далее
Нам 6,5 мес)Хочу отметить что мы с мужем очень любим баню, любим париться, все как полагается) Дак вот, взяли молявку в баню с собой) Первый раз температура была 30 С, потом 52 С и сегодня 60 С) Как заходим в баню я даю грудь чтоб «навеять приятным», … Читать далее
Друзья! Кто хочет поучаствовать? Книги детям в подарок на Новый год. Замечательная идея флешмоба. Предлагаю и вам: подарите одну книгу одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте 36 книг от самых разных людей! Нужно 6 желающих (кто-угодно … Читать далее
Друзья! Кто хочет поучаствовать? Книги детям в подарок на Новый год. Замечательная идея флешмоба. Предлагаю и вам: подарите одну книгу одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте 36 книг от самых разных людей! Нужно 6 желающих (кто-угодно … Читать далее
Решила начать прикорм с кабачков) Малява моя не хочет его кушать!) Вот прям совсем) Ложку отталкивает, выгибается вся) Что попробовать вместе кабачка? Можно картошку? Капусту не хочу т.к своей нет а баночками не хочу кормить.И можно ли ей чернослив дать … Читать далее
Нам 6 мес весим мы 9 кг)) На руках её носить тяжело, особенно на улице) Решили купить эргорюкзак но много сомнений, мамочки, нужен ваш совет) Расскажите стоит ли брать?)удобно ли? какие есть + какие — ?) любое мнение интересно)
Нам завтра 5 мес, а переворачиваться мы не хотим) вот ну никак) на животе до страсти не любит лежать, плачет сразу, а я не хочу её заставлять особо, пусть когда сама захочет перевернется. На бочок она переворачивается и иногда с живота на спину, но очень … Читать далее