девочки, у кого нить появлялась сыпь во время массажа, я тут прочитала что массажное масло забивает поры и от этого осыпает. сыпь началась на следующий день после первого массажа. или я что-то съела не то. прописали нам фенистил, не проходит. на массаж … Читать далее
Когда-нибудь я обязательно:1. Побываю в Париже…2. А еще в Чехии.3. Свяжу дочери ажурное платье.4. Начну ходить в спорт зал5. Покрашу волосы.6. Оборудую себе удобное рабочее место для рукоделия.7. Поменяю работу.8. Заведу говорящего попугая.9. А еще кошку … Читать далее
Счастлива… Потому, что пою колыбельную… Потому, что маленькие ручки путают мои волосы… Потому, что на руках засыпает смысл моей жизни… Потому, что целую каждый день пухленькую щечку… счастлива… Потому что Мама...
Сегодня у нас день ПДР, вчера вечером часов 3-4 каменел и болел живот и поясница болела, мы с мужем уж думали что вот ОНО… сейчас хожу как ни в чем не бывало. устали уже ждать. еще родственники достали вопросом: «когда уже?» и мама начинает названивать … Читать далее
ни кто не знает рожать в линзах можно?? на подготовке к родам говорили что линзы могут выкатиться со слезой, а про роды в очках ничего не сказали. а то я дальше вытянутой руки ничего не вижу