Девушки, всем доброго дня! Вопрос к тем. кто рожал самостоятельно с тазовым предлежанием. 1) Как это было? 2) Делали разрез? 3) Были какие-то последствия у ребенка? 4) Пожалели ли вы, что были ЕР, а не КС?
Девушки, всем доброго дня. Надеюсь ещё, конечно, что буду рожать сама, но, т.к. пока больше вероятность КС — готовлю себя ко всему. Кто рожал путём КС по контракту, вопросы к вам. Особенно к тем, кто рожал в 4 РД Москвы) 1) Когда вас перевели из операционной … Читать далее
Прошел год, как мы связались друг с другом навечно! Многие, я знаю, ждут, что после венчания жизнь наладится, семья укрепится. Мы такого не ждали — у нас и так всё было хорошо. Кто-то готов венчаться спустя только 10/20/30 лет совместной жизни. Мы решили … Читать далее
Девушки, всем доброго дня! Сегодня была на узи. Акушерский срок завтра 36 недель По размерам малыша срок 34н2д (на прошлом узи тоже было отставание в неделю) Степень зрелости плаценты 3. Узист сказал, что у меня ещё неделя-две и буду рожать Да ещё и … Читать далее
Девушки, всем доброго дня. Была сегодня у врача. Сказала, что КТГ у нас хорошее, но ребенок опять на попе (неделю назад было головное). Вопрос только к тем, кто лично с этим столкнулся. Не надо мне писать что бывает дети и за день до родов переворачиваются … Читать далее
Девушки, всем доброго дня! Вопрос к тем, кто благодарил/собирается благодарить акушерку и врача в род зале без предварительной договорённости. Какую сумму давали каждому? Рожать буду по контракту. В прошлый раз очень пожалела, что не взяла с собой деньги, … Читать далее
Девушки, всем доброго дня! Дочке 2 года, в сентябре идет в садик. Каких врачей надо обойти? понимаю, что педиатр лучше подскажет, но хочется заранее записаться, чтобы 10 раз не мотаться в поликлинику.
Девушки, всем доброго дня. 30 недель у меня будет 18-го числа. Ко врачу для получения больничного записаться смогла только на 24-ое число. Вопрос, не будет ли у меня на работе проблем с тем, что больничный мне выдадут позже положенного срока? И выдадут … Читать далее
Доброго всем дня! Решила создать такой пост, вдруг кому будет полезно)) К тому же, нужно сохранить всё в памяти, т.к. скоро это нам снова пригодится. Итак, сейчас дочке 1г11м. Уже полтора месяца дочка у нас ходит без памперсов и всё время просится … Читать далее