Наталия
Москва
Была в сети 17 марта 2021 00:14
Все
Закрыто для комментирования
Кто покупал себе тренажёр для мышц тазового дна? kgoal или kegel magic master? или подобные? есть ли результат от занятия? стоящая ли вещь?
371
2
Архивная запись
Девочки! SOS!!! 2,8 грызёт ногти. постоянно. состригаю каждый день под ноль — всё равно грызёт мазала некусайкой — пофиг Как отучить? Уже до ног добралась… до крови иногда........
237
0
Архивная запись
Девочки, всем привет! Очень нужна помощь. у нас в район (МО) есть шанс сделать регулярный транспорт с нормальными тарифами и льготами для пенсионеров и детей. Пожалуйста, проголосуйте! Это…Читать далее
192
0
Архивная запись
Всем привет. Навеяло мне тут вас спросить. Во сколько ваши дети стабильно без промашек стали ходить на горшок? Во сколько отказались от подгуза и днем и ночью? С какого возраста начали приучать…Читать далее
216
0
Добрый все день! Дочь вторая в очереди на садик. В заявлении стоит желаемая дата зачисления 01.09.2019 Вопрос. Если место раньше появится, ей дадут его раньше?
187
Девочки, держалась-держалась и сдалась Сколько мне лет, как думаете? П.С. Честно, сама терпеть не могу такие посты, но оооочень уж любопытно стало
567
Вот скажите мне, я одна не говорю про дочкины умения «мы» Мы подросли, мы научились ходить, мы научились сморкаться… ну правдаЕсли я говорю мужу мы поспали, значит реально МЫ спали. Если дочь…Читать далее
170
Доброго всем вечера! Наступает у моей дочки период, которого я так ждала — она начинает играть в настольные игры! В связи с чем, прошу посоветовать мне, во что играют ваши дети в этом возрасте…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
2246
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще