Кто покупал себе тренажёр для мышц тазового дна? kgoal или kegel magic master? или подобные? есть ли результат от занятия? стоящая ли вещь?
Галерея
Смотреть все фотографии
Грызёт ногти!
2 мая 2019 19:11
Девочки! SOS!!! 2,8 грызёт ногти. постоянно. состригаю каждый день под ноль — всё равно грызёт
мазала некусайкой — пофиг
Как отучить? Уже до ног добралась… до крови иногда........
Девочки, помогите пожалуйста!
12 апреля 2019 17:26
Девочки, всем привет! Очень нужна помощь. у нас в район (МО) есть шанс сделать регулярный транспорт с нормальными тарифами и льготами для пенсионеров и детей.
Пожалуйста, проголосуйте! Это не петиция, это именно открытое голосование.
Займёт 2 минуты … Читать далее
Горшок когда?
25 марта 2019 13:48
Всем привет. Навеяло мне тут вас спросить.
Во сколько ваши дети стабильно без промашек стали ходить на горшок?
Во сколько отказались от подгуза и днем и ночью?
С какого возраста начали приучать к горшку?
Лечение зубов в 4,5 года!
18 февраля 2019 22:13
Всем привет!
Редко я тут что-то пишу.
Назрел вопрос.
Завтра идем с дочкой (4,5 года) к стоматологу. мне кажется, что в верхних зубах есть дырочки 😢😢😢
Как проходило лечение зубов в этом возрасте у ваших детей? давались? было ли им больно? Делали ли … Читать далее
Очередь в сад
15 января 2019 10:46
Добрый все день!
Дочь вторая в очереди на садик. В заявлении стоит желаемая дата зачисления 01.09.2019
Вопрос. Если место раньше появится, ей дадут его раньше?
Вот скажите мне, я одна не говорю про дочкины умения «мы»
Мы подросли, мы научились ходить, мы научились сморкаться… ну правдаЕсли я говорю мужу мы поспали, значит реально МЫ спали. Если дочь спала, а я нет -тогда я скажу «она спала».Так раздражает … Читать далее
Доброго всем вечера!
Наступает у моей дочки период, которого я так ждала — она начинает играть в настольные игры! В связи с чем, прошу посоветовать мне, во что играют ваши дети в этом возрасте?