Девчульки привет! У меня сумка в роддом правда уже собрана. Но хочу знать точно, что нужно в роддом который находится на Даудельной, роддом №4? Потому, что в разные роддома, что то свое надо, чтоб не тащить лишнее… подскажите пжс
Девченки привет! Меня опять одолевает паника, у меня живот не растет и прям реально, он только уменьшается. Со стороны это видно, что живот маленький, мама даже вчера заметила, что на 9 месяцев я не выгляжу, да и со стороны люди говорят… на месяцев 7 … Читать далее
Девчульки-беберушки привет! Скажу сразу хочу поныть немного((( кто не хочет может не читать. У меня уже второй день какое то состояние не очень((((( поясниться стала отваливаться просто особенно к вечеру… болит… до этого не было такого… низ живота как … Читать далее
Деченочки-беберушки приветик!на этот раз положительные новости у меня! По вашим советам пошла я на повторное третье узи, чтоб проверили мои сомнения. Ходила к очень опытной и профессиональной узистке. Может кто знает, Лимонова Галина Леонидовна, работает … Читать далее
Девчули привет! Вообщем сижу реву Итак, начну! покидала я вас тут на недельку, т. к дома делали ремонт, переезжали пока к маме, поэтому не заходила сюда! Наконец то все доделали, теперь дома в новом ремонте, красотень… правда шкафы еще не купили, вещи … Читать далее
Девчули привет! Помогите в выборе коляски, подскажите! Сегодня смотрели коляски остановились на двух это Tutis Zippy и Zippy Verdi! Чем вообще отличаются? мне показалось только название. Как они в эксплуатации, отзывы? Буду рада выслушать все ЗА и ПРОТИВ, … Читать далее
Девченки помогите пжс! у меня такая проблема! т.к я одна буду воспитывать малыша, без папы, (если вам интересно почему, то можете прочитать в предыдущем посте) мне нужна консультация. Скажите, чтоб мне получить алименты с этого «Папаши», когда я рожу, … Читать далее
Девченки помогите пжс! у меня такая проблема! т.к я одна буду воспитывать малыша, без папы, (если вам интересно почему, то можете прочитать в предыдущем посте) мне нужна консультация. Скажите, чтоб мне получить алименты с этого «Папаши», когда я рожу, … Читать далее
Девченки сегодня мой малыш какой то не сильно активный, пинает но очень редко! вот переживаю сижу! все ли в порядке с ним. Шевелиться, но как то лениво! было ли у вас такое или сижу зря переживаю????