Кто то говорит что касторка стимулирует роды, кто то для хорошего стула) В моем случае я хочу просто нормально в туалет сходить((( Объясните как ее пить? Целый пузырь или хотя бы столовой ложки хватит?)))
Хочу поволяться в ванне)
3 июля 2014 20:35
Ни разу не купалась ( а сейчас осталось 8 дней до пдр, бояться нечего, ничего не мучает бегаю как козочка) Ничего же страшного если я в теплой ванне полежу ?) главное чтоб потом от туда вылезти))
Ох девочки, уже дни считаю до пдр. Единственное что меня смущает так это то что у меня признаков нету ближайших родов) живот на месте, ничего не болит, прыгаю как козочка) не хочу пройти мимо пдр) Или меня ждет весь букет в один день сразу?)))) по узи … Читать далее
Полтора месяца на узи не была( гиня тоже молчишь на счет этого. Вот думаю может сходить в центр, и сделать. Но мучают меня сомнение, стоит или на этом сроке с доплерром делать или нет?) глупый вопрос конечно но все же, посоветуйте)
Девчули, подруга отдала крем, расхваливала все его. Вот думаю можно ли мне сейчас начать им пользоваться хотя бы ноги, или же все таки после родов начать?
Понравились три коляски, характеристики все Прочитала. Но это же только слова. А на действиях я незнаю ) Tutis Zippy New 2 в 1 розово- серая Adamax Pajero 2 в 1 бежеваяAdamex Enduro 2 в 1 эко-кожа белая Все они симпатичные, и цена одинаковая. Может … Читать далее
Очень хочу в кино(( может сходить или нельзя?
11 июня 2014 15:49
На какую нибудь комедию чтоль сходить, и на последний ряд что если что стоя посмотреть ))) Как думаете можно или нет идти?
Вчерашний вечер был насыщеным, два раза так хорошо по маленькому сходила, а третий раз был вообщем литровым недержанием. Думала воды отошли, ну в итоге собралась, вызвала такси поехали в больницу) осмотрели сказали что раскрытие 2 из 10, рано нам еще … Читать далее