Девочки, вот что то заинтересовал меня вопрос: почувствовать беременность реально? Может вам снилось необычное? или пришло четкое понимание? или может муж сказал? как у вас это было? как вы узнали что беременны?
Просто поделиться:)Стоим мы сегодня с мужем в Храме после литургии перед причастием, как говорится никого не трогаем, тут к нам подходет чтец (это мама нашего друга, о наших проблемах не знает, она монахиня) и говорит:«Сьездийте в Зачатьевский монастырь … Читать далее
Что то потянуло меня на лирику..:) большое количество подружек у меня появилось по теме зб, и я очень рада, дорогие мои, что половина из вас уже мамочки:) Но есть еще и планюшки, пост в основном для вас:) Я люблю российские фильмы, и люблю пересматривать, … Читать далее
Вот тут муж меня озадачил: дюфастон (утрожестан)повышает прогестерон, это женский гормон, значит при беременности на дюфастоне(утрожестан) родится дочка?;) вот теперь мне интересно:))
Вот и до меня дошел марафон:) моя буква Р:)Правила: — раздаю буквы прокоментирующим мою запись:) — надо написать десять слов на данную букву, которые что-то значат в твоей жизни:) — опубликовать на своей страничке:) Начнем: 1.«Р». Я начала выговаривать … Читать далее
Пишу скорее для себя, ну и если кому интересно. Была вчера у своего врача-гинетика. Меня отпустили планировать:))))И так, по анализам я выяснила что у меня: 1.Кариотип у меня и мужа нормальный(как и положено, все отлично) 2.Антитела к ХГЧ в норме(нет … Читать далее
Больше для себя и для девочек из общалки с такой же проблемой. Моя первая и желанная беременность оказалась неудачной(ЗБ). Гинеколог районной жк отправила меня к гинетику. О консультации гинетика я и хочу написать. ЗБ бывают по нескольким причинам: 1 … Читать далее
Вот и заканчиваю я свою эстафету, девочки, спасибо тем кто читал и коментировал:)))Мои хорошие новости: 1. Легла спать вчера рано в 20.30, выспалась!))) 2. Ходила на тренировку по аэробике, держу себя в форме, выброс позитива)) 3. Готовимся к новому … Читать далее
Продолжаю чудесную эстафету:1. Вчера ходили на концерт к старшей дочери мужа в музыкальную школу, она умничка, танцевала без ошибок очень здорово!!))) 2. Навестили свекров, у них все хорошо!!)) 3. Подарили другу тельняшку, по размеру подошла!))) Эстафету … Читать далее
Продолжаю эстафету:1.До часа с мамой вчера смотрели «Обнимая небо», очень понравилось!!! Скажите, так и заканчивается фильм тем что они стоят обнимают свое небо? 2.Вчера с мамой поменяли ей карту сбербанка, даже в очереди не стояли!!!!)))) 3.Сегодня … Читать далее