Всем привет, будем устраивать гендерную вечеринку, расскажите вы устраивали? Если проводили то как? Покажите фото если не против, интересно посмотреть))
Привет, я Настя мне 29лет
(Некоторые записи делаются в виде дневника для себя, очень здорово если откликнитесь и на них)
Сегодня нам 14 недель и 6дней
Это моя вторая беременность, есть дочка София 11лет
Спустя 11лет, конечно совершенно … Читать далее
Познакомлю вас с моей дочкой Софи
Ей 11лет, учится в 5 классе, занимается танцами, плаванием и английским
А ведь беби.ру было нашей первой площадкой куда мы выкладывали все, когда инстаграмм не было😃🩷 теплые воспоминания
Так еще, мы … Читать далее
Спустя 12 лет зашла сюда, в статусе беременной 🤰🏻
так непривычно, раньше у нас тут кипела жизнь на сайте с девчонками
Есть тут у меня беременяшки?🙋🏻♀️
insta: anastasia___smirnova
Хэлп ми!!!!
10 января 2016 20:43
Девочки, сегодня покупались и увидела что у дочки ногти отслаиваются на руках, что это за беда такая? Как страшно? Куда бежать? Чем предотвратить? В ближайшее время нет возможности сбегать ко врачу если только через пару дней
Сегодня прошёл наш второй утренник, и так сказать первый куда пустили родителей, почти в самом начале Софи рассказала стишок, такая умница, так трогательны все эти праздники, я расплакалась когда рассказывалакак обычно наверное бывает мальчики-зайчики, … Читать далее
Этот постик напишу так сказать для себя, ну и может кому пригодятся варианты подарочков)) Второй день мы отмечали с родственниками, приехали бабули, дедули, крестная и привезли кууучу подарков))) Фоточек особо нету, не успевала, забывала, ну вот парочка … Читать далее
20 декабря у моей крошки было день рождение взрослеет все быстрее и быстрее, а была ведь таким маленьким комочкомКрошечка моя... Пригласили мы наших друзей, и отправились справлять в дц Сема) Покажу часть празднования, не буду много писать)) Вот и … Читать далее
Девочки, у кого дочки ростком 98? У вас есть платье синее яркое или чуть темное? Пожалуйста перепродать или дайте одеть на один раз! Очень срочно нужно, не успеваю Купить, выручите??
Привет всем, давно тут не было нас)) через 6дней у принцессы день рождение, взрослая совсем кроха стала))) расскажите как вы справляли или планируете справить 3хлетие, у нас конечно уже все запланировано, готово, просто интересно))))