Девчули, подскажите! Что нужно для свадьбы? Всякие там украшения для машины, каравай, бокалы и тому подобное… Выкупа не будет. Само торжество во дворе своего дома. Предупреждаю, время и бюджет ограничены(((
Родненькие, кто чем лечил грибок ногтя на ногах. У меня один единственный ноготь весь фен-шуй портит. Я уже с ума схожу. Нормальной обуви не могу надеть — в одних кроссовках бегаю(((
Вот и первый зубик)))
19 апреля 2015 09:53
Сделали подарок деду на день рождения))) Аккурат 8 апреля в его ДР прорезался первый зубик
И снова мы вернулись из больницы
19 апреля 2015 09:51
30 марта выписали из больницы. 2 апреля поехали обратно с поносом((( А в больнице еще и бронхит подцепили… И снова курс антибиотиков, лекарства, врачи… 16 апреля приехали домой. И вот те на — опять понос и сопли. Мне кажется, я схожу с ума
Вечером после жаропонижающего укола вновь поднялась температура 39,5. Вызвали скорую, повезли в больницу. В итоге — кишечная инфекция. 10 дней кололи антибиотики, пили таблетки, порошочки и всякое такое Итог — сегодня нас выписали. Мы снова дома. только … Читать далее
Говорила, что нет температуры. А она взяла и появилась((( Сегодня днем до 39,4 поднялась. Дала нурофен. Вызвала скорую. Вкололи чего-то там от температуры (я такое не выговорю). Затем приходила педиатр. И те и другие (я имею ввиду врачей) посмотрели … Читать далее
Девчата, рассказывайте, кто что делал, чтобы облегчить прорезывание зубов? У нас температуры нет. Зато она стала жутко беспокойная, часто плачет (иногда аж пищит). Спит плохо. Вечно все грызет — от тряпок до моих пальцев и при этом сильно плачет
Что делать???!!! Мелкая боится моего брата. Раньше сама просилась к нему на руки, улыбалась, радовалась, игралась, а теперь стоит ему только к ней подойти — она сразу в слезы. Пробовала брать ее на ручки и подносить к брату, приговаривая, что он хороший … Читать далее
После родов не хочу секса… С О В С Е М... И вся проблема только в моей внешности. Дело в том, что во время беременности я набрала 18 кг., а в первую неделю после родов я потеряла 13 кг. Получилось так, что я кормила грудью всего 3 недели. Как только … Читать далее