Добрый день девчонки! Вопрос такой есть ли у кого нибудь из вас медитации Ольги Кавер в аудио формате? Если кто нибудь поделится буду очень признательна.
Всем доброго времени суток! Решила поплакаться или попросить совета. Что же делать дальше?! Ждать или предпринимать какие то меры? Ситуевина такая, было 2 внематочных. После второй обследовалась, гормоны в норме, инфекций нет, но когда пошла на ЭхоГСГ … Читать далее
Добрый день, всем! Вобщем ситуация такая, раньше цикл был боле менее ровный. После 2ой внематочной прописали Ярину на 3 мес, чтобы востановить цикл, после того как перестала принимать 2 цикла были прям как по часам, а потом началось, циклы стали скакать … Читать далее
Что то тут на меня нахлынуло вдохновение или уже от долгого ожидания, решила написать стишок своему так давно желанному малышу. Не судите строго)))
Когда нибудь, взглянув в твои глаза
Лучистые, любимые, родные!
Я вдруг пойму, что все не зря,
Прошли … Читать далее
Я конечно очень расстроилась что ничего не смогла больше придумать, но маме все равно очень понравилось, она аж заплакала… такая сентиментальная она у меня оказывается))) мы ей еще в нагрузку пароварку подарили)
Девчонки, дело вот в чем. Опухла десна на том месте где должен вырасти зуб мудрости, на нижней челюсти.И видимо из за этого воспалилась гланда. Что к врачу надо это я понимаю. Но вот только на платного сейчас денег нет. А теперь внимание вопрос … Читать далее
Девчоночки с мужем живем уже больше полутора лет и никак не може наладить так сказать семейный бюджет. Вот опять поругались только что. Выдал мне значит такой: " я буду свою зп всю на кредиты тратить (их у нас 2, но если платить минимальный платеж … Читать далее
Девчоночки, помогите покриативить)))) Вобщем у мамулечки скоро ДР! В позапрошлом году поздравляли ее с сестрой так. Купили баллончик розовой краски и на снегу написали " МАМУЛЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!" под балконом. Плюс нарисовали плакат «Мы тебя … Читать далее