Вот еще один замечательный дневник мамы для хранения самых важных моментов жизни, связанных с ее сокровищем — маленьким сынулей. Сегодня этот блокнотик отправился к своей обладательнице)) Вот так вот он выглядит))
Появился на свет еще один блокнотик. Каждая девочка в определенном возрасте заводит личный дневник или ведет различные анкеты и записи. Это большой стимул для того, чтобы больше писать, тем самым вырабатывая красивый почерк, тем более для девочки это … Читать далее
Не перестаю заниматься рукоделием, даже наоборот хочется творить не останавливаясь. Правда времени малова-то становится — младшенький растет и с рук не слезает, но ничего)) Собрала все в кучу и хочу поделиться с вами своими работами. И так, начнемс … Читать далее
Сделала я три шкатулочки. Вот выставляю на ваш суд. Интересует ваше мнение. Купили бы такую? Размеры диаметр 8см, высота 5,5см. 1. Шкатулочка «Нежность» 2. Шкатулочка «Зимняя сказка» 3. Шкатулочка «Воздушное пирожное»
Никогда бы не подумала, что творчество с бумагой меня так увлечет. все делаю и делаю, остановиться не могу, тем более есть к чему стремиться и развиваться)) вот последние мои работы, пока ничейные, думаю долго они у меня не залежаться, так как все работы … Читать далее
Закончила сегодня коробочку для мальчика. На этот раз использовала основной голубой цвет и дополнительный — желтый. Добавила внутрь пятую коробочку и чуть изменила размеры остальных. Вот что получилось)) Вовнутрь маленьких коробочек использовала … Читать далее
Девочки, я вам уже надоела со своим творчеством, но я не могу не поделиться и не похвастаться своим рукоделием)) Появилась очередная коробочка для хранения сынулиных мелочей. Пока она ничья, но думаю в ближайшее время найдется ее обладательница)) Вот … Читать далее
Что вы думаете?
29 июля 2014 07:50
Девочки, я вам уже надоела со своим творчеством, но я не могу не поделиться и не похвастаться своим рукоделием)) Появилась очередная коробочка для хранения сынулиных мелочей. Пока она ничья, но думаю в ближайшее время найдется ее обладательница)) Вот … Читать далее
Одна девочка заказала у меня коробочку, вот спешу с вами поделиться результатами своего труда)) Тест на беременность нарисован, вместо него положите свой)) Ну как вам?