Через сколько после контакта больным коклюшем могут проявится симптомы.Объясню ситуацию. 2 недели назад мама моя ездили со старшим к моему брату. У него на тот момент как окащалось, болел старший сын коклюшем уже недели 2-3. Они думали что это просто … Читать далее
Мои родители решили сдавать квартиру, но через агенство приходят все не семейные, а мама у меня хочет сдать именно семье. Больше у неё к ним доверия будет. Поэтому попросила написать сюда.Квартира трехкомнатная, но сдавать будут 2 комнаты. Ремонт был … Читать далее
Девочки подскажите, что лучше из способов предохранения. Понимаю что 100% защиты ничего не обещает, но все же. Раньше с мужем никогда не предохранялись, поэтому в этом я полный ноль. Попытались вчера с презервативом, но блин, ощущения не те)
Как боретесь с этой бякой? Ещё в том году заметила что у сына сильно краснеют щеки и потом покрываются как будто прыщиками. Но они быстро дома проходили, а у эту зиму это просто кошмар. Старший был около месяца на даче и там у него опять начались эти … Читать далее
Когда второй сын родился я сразу сказала что копия старшего. Особо из родственников никто этой схожести не видит, а что скажете Вы. Разница в возрасте в полтора месяца. Старший Младший.
Это даже не зависит от того сколько он съест, может 40 мл, а может 100 мл и он срыгивает. Ношение столбиком не помогает. С первым сыном такого не было, поэтому не могу даже представить что делать, педиатр придёт посое праздников.
Девочки расскажите кто его принимал, насколько быстро ушло молоко. По медицинским показаниям нужно закончить гв, малыша очень жалко, плачу весь день. Прописали мне его, сказали пить два дня. При этом не сцеживаться. Но у меня большая грудь и из неё льёт … Читать далее
Девочки посоветуйте хороший крем, по своей глупости или из-за короткого уздечка съел мне малыш сосок в кровь, сейчас конечно там осталась небольшая болячка, но это жуткая боль. Бепантен особо не помогает, накладки тоже, кормить из одной груди, а эту … Читать далее
Сегодня седьмой день, выделения псле выписки сразу стали жидкие и коричневые, без всяких сгуство и с запахом застоявшей крови. За день до выписки чистили «вручную» и капали окситоцин, на УЗИ все было хорошо. И сейчас меня эти выделения смущают, норма … Читать далее