Куда бы вы поехали отдохнуть в июле?! тех кто пишет что за эти деньги лучше и за границу, прошу не отвечать...
Смесь
12 февраля 2017 19:58
Через пару недель нужно будет уехать на день. 2-3 кормления надо заменить. Нам будет 7 месяцев, гв, немного ест овощей и кашку ( не достаточно для замены кормлени). Столько молока нацедить не смогу. Ни разу со смесью дела не имела. Посоветуйте какую … Читать далее
Вопрос к тем кто укачивал ребенка
12 февраля 2017 19:53
Как вы поняли что ребёнок отказывается от укачивания? В каком возрасте стали засыпать сами и что для этого делали? Ответы прошу только по существу...
3 февраля 2017 08:27
Ребенок отказывается от прикорма( мы начали с овощей кабачок брокколи и цв.капуста. Съедала максимум 60 гр. Потом вообще отказалась их есть.давала и свое и покупные. Решила дать кашу гречневую хайнц. Тоже плевались и психовала.
30 января 2017 11:43
Ребенок редко какает, хочу дать пюре из чернослива. Едим пока кабачок и брокколи на завтрак. Когда и в каком количестве лучше дать? Надо его также как овощи вводить?
Красноярск, где печатаете фото?
26 января 2017 14:25
Желательно чтоб можно было в Эл. Виде отправить
26 января 2017 06:30
Мамы малышей 6-7 месяцев сколько грамм овощей съедают ваши детки?
Нам пол года
24 января 2017 18:37
+2
Сегодня моей доченьке исполнилось пол годика. Боже, как я ее люблю. До ее появления я и представить себе не могла, что можно на столько сильно кого-то любить. К 6 месяцам мы умеем:
Поворот на живот и обратно, садимся подтягиваясь за ручки, стоим на четвереньках, … Читать далее
Командировка
23 января 2017 09:01
Мужу по службе надо ехать в командировку, уже давно, в Чечню. Вопрос о том ехать или нет не стоит, он обязан один раз съездить в горячую точку. Вопрос стоит когда ехать. Если сами не выберем то отправят когда захотят и не факт что в Чечню, это может … Читать далее
Вопрос по прикорму
19 января 2017 14:39
Овощи вводим до 150 гр. И заменяем этим одно кормление? Или вводим например 70-80 гр потом новый продукт при этом все время докармливая грудью, а заменяем полностью кормление к 8-9 месяцам?