очень сегодня ноют бедра, что это такое то!? не рано ли?у кого было? с чем связано?
Девочки-беременюшки, кто ходит в бассейн ???есть какие-то правила? советы??? как плавать желательно???
Я переживаю за свой живот… Утром просыпаюсь, лежу, его совсем не видать....Встаю, похожу несколько минут, позавтракаю и он вываливается, и видно реально беременный!!! Но когда трогаю, мне кажется, что кроме жирка ничего нет и меня тревожит где мой … Читать далее
Милые девочки, как спите по ночам на таком же сроке как у меня (13-14 недель)???
я столкнулась с тем, что перестала высыпаться, встаю в туалет по маленькому по 4 раза за ночь. Плюс просыпаюсь на каждом повороте...Встаю разбитая и не довольная....
… Читать далее
Девочки, тока не говорите, что я сумашедшая...Мы с мужем не хотим ничего покупать до рождения малыша (за искл того что нуна в роддом), и дело далеко не в суевериях...
Просто хочу выбрать все, а после рождения, пока бум в роддоме, муж все купит и подготовит … Читать далее
Извиняюсь за столь деликатную тему. Девочки я заметила, что около недели пью эти витамины и кал стал черным… И в туалет хуже ходить стала...у кого так было??? вам врач не менял витамины???
Второй день вечером тянет поясницу. После обеденного сна проснулась, опять тянет поясницу и немножечко живот… Это нормально????мне кажется мы растем, и муж вчера говорит что живот начал меняться... Может я ошибаюсь??? Вообще тянуть немножечко должно … Читать далее
Сижу читаю снижу, там написано на 12 неделе ваш малыш 7,5 см....А на узи нам врач сказала что мы уже 12 см с небольшим… Это мы такие большие или в книге чет не так написано...
А у Вас какой размер ляли был в 12 неделек????
В начале недели сходили на узи, все хорошо, малыш активничает. Спокойствия хватило на несколько деньков...Сегодня меня тревожит вопрос, а что это меня не тошнит… уже несколько дней между прочем, целый день за рабочим столом, а спина даже не ноет...ааааа … Читать далее
Три дня не было токсика, я уже решила обрадоваться, но не тут то было...Меня выворачивает с новой силой...Самое ужасное было когда мы приехали на мой ДР в ресторан и как только я увидела нарезки то пулей полетела в туалет… Первые минут 15 провела там… … Читать далее