Не могу спать ни днем ни ночьюслышу как колотиться мое сердце и мучает бессонница. прошла терпапевта, гинеколога, невролога, назначили кучу УЗИ (сердце, почки, щитовидка) Жду след недели чтоб пройти. по ЭКГ все норм. у кого были проблемы со сном, … Читать далее
подскажите! самолет и темпер у ребенка
17 апреля 2015 05:27
Девочки, первый раз с таким сталкиваемся, можно ли лететь с температурой. Ребенку 2.2, летим домой от родственников. и билеты сдавать не хочется и страшно навредить.врача конечно вызвала, спрошу у него.
развивающая книжка для сына
19 мая 2014 14:37
Наконец-то я дошила сынуле развивающую книжку. На авторство не претендую, вдохновлять работами с интернета:)
блокнот для мамы дочки
19 мая 2014 14:35
На прошлой неделе сотворился у меня вот такой блокнот.
где скачать мультик тини лав бесплатно, без кодов и. смс
Вот уже четвертый вечер подряд ребенок орет диким воплем, как будто его «режут»… Может орать с закрытыми глазами и спящим, а может до сна… Не успокаивается ни у кого на руках, пока не проорется...Что это может быть??? Добавлю что днем мы засыпаем спокойно … Читать далее
Начали мы прикармливаться кашей гречневой на воде. первые 4 дня кушали нормально, а вот три дня уже плюемся и не хотим ее есть, попробовала из бутылочки — сосет немножко, потом каша не идет вообще… то ли дырку побольше сделать, то ли отложить до 6 мес … Читать далее
У нас затянувшийся дакриоцистит, вот уже почти 5 мес. Сначала гноились оба глазика с роддома, капали тобрекс+массаж. Один прошел, второй нет.Массаж делали аж три вида, как советовали разные врачи… Щас делаем массаж и капали флоксал, как нам назначили … Читать далее