Как определить что ребенок наелся. Она ест ест потом отрубается мамину на пять потом просыпается и начинает вошкаться. Даешь грудь еще она начинает опять есть и так может несколько раз
Малышка периодически отказывается от груди, то возьмет и висит минут 20, то возьмет пару раз чмокнет и начинает орать и упираться ручками. Приходиться съеживаться и кормить с бутылки.почему так?
Малышка за день выпивает порядком 300 мл. Она пьет до еды потом только берет грудь и еще и пьет после. Мы на гв. За раз выпивает около 50-60 мл. Подскажите это нормально? В туалет ходит хорошо
девченки кто пил касторку на поздних сроках????я понимаю что вопрос уже избитый но сил моих больше нет пробка отошла 5 дней назад и тишина, а так хочется родить быстрей. просто боюсь что лялька очень большая будет. я и муж по 4 кг родились. да и просто … Читать далее
Девченки кто заказывал на ебей брендовые вещи???? например часы или парфюмерию???? бывают ли там подделки???? предложений одного товара очень много а вот цена очень варьируется.например парфюм шанель 100 мл стоит в районе 1700 руб это реально??? или … Читать далее