Яромирчику 9 месяцев!А ведь не так давно лежал полешком и умел только моргатьРост 72-73, вес 9,9 имеем 8 зубов, ползает как заведенный, ходит вдоль опоры, лепечет на своем, говорит четко мама, мааммаа И только я знаю его на 9 месяцев дольше!
Заболела, сопли, горло и бонусом добавился кашель. Напилась чая с медом и имбирем, закапала нос, легла спать, лежу в горле сухо, начинаю кашлять, встала.., достала маску чтоб в ней кормить Яроху, пошла на кухню нарыла статью. Есть дома Люголь, сейчас … Читать далее
В 8 мес.1 день у нас появился 7-ой зуб, вот вот еще один, уже скоро!!! Итог: 4 вверху, и пока 3 внизу! А потом я и мои сиськи будут спать спокойно!!! Вот почему была капризная неделя сна с сиськой во рту...
Маленький злодей или Mr. ЗлоЯромирчику 8!!! вес 9600, рост 71-72, 6 зубов и 2 стрижки (мама парикмахер и стрижет не дорого) Шуткавроде хорошо да?! Аж не верится, что уже 8!Как же он вырос за это время и как сильно изменил нашу жизнь, наполнил ее нежной … Читать далее
Заметила что кожа на личике становится сухой в области рта, т.к. бывают слюни пускает, облизывает, от соски и т.д. Чем мазать чтоб не было обветренно? кожу личика и губки. Как вы ухаживали за кожей вашего малыша зимой?
Мы носим осенний комбез, под низ либо флисовый костюм, либо вязанный, ну и х.б. костюм или бодик с штанишками, на ножки носочки из ангоры ну и тапки от комбеза пристегивающиеся, на руки варежки, т.к. уже для заворачивания ручек мы выросли, но вот не … Читать далее