Девочки, подскажите кто знает!
Встали на очередь когда Яромиру было 1 мес, в 3 сада пешей доступности, сегодня проверила очередь, мы 64, 131 и 133 В каком возрасте мы туда попадем? ему сейчас 1.6
Галерея
Смотреть все фотографии
Сад.., перевод в др сад. СПб расскажите пожалуйста!?
21 сентября 2017 15:03
Кому дали путевку не в тот сад, вы долго ли ждали перевод в тот который хотите, где отслеживать эту очередь??
Что мне делать вообще не знаю… Писать отказ от этого, но нет гарантии того что в 3 года нам дадут сад в пешей доступности, как бы еще дальше … Читать далее
У кого детки 2-2,5 года, вы для беговел покупали защиту? (Шлем и наколенники/налокотники) Или обходитесь без? Носят ли вообще это дети такого возраста? Мой в магазине все срывает и говорит снимииии… Вот и думаю как это на него напялить, ну и не хочется … Читать далее
У кого есть!?
С какими колесами брать, надувными или полиуретан? За какую стоимость брали и какая марка? На что обратить внимание при выборе?Рассчитываю в пределах 10т Спасибо!
эмм… Обрисую ситуацию..
Живем в Питере уже 6 лет, родила сына здесь, прописка г.Омск, регистрации нет, все прописаны в Омске и сын тоже, встала в очередь в дет.сад когда сыну было 2 мес. и то сказали, что надо было чуть ли не в день его рождения вставать … Читать далее
Девочки Питер, очень нужен хороший дерматолог, для меня.., я уже просто в отчаянии..., Удалила несколько родинок, на одной образовался килойд и просто стал в 10 раз больше чем эта родинка была, место так зудело, жгло, болело, что аж дергало это место, … Читать далее
Девочки, может у кого стоит не нужное, пылится.., мы прилетаем 2-го августа и числа до 20-го. Сыну 1.5. Будем оч благодарны!!! Посмотрела прокат от 120 в сутки, 3 тыщи выйдет примерно, конеш если не найду, то возьмем, но лучше на ребенка денежки потратить … Читать далее
Девочки, милые скажите чем кормите своих деток, именно спрашиваю у кого аллергики.., нам нельзя молочку, вообще ничего(молоко, творог, кифир, йогурты), яйца, курицу, красное (морковь, тыква, томаты) и все что аллергично..., бедный мой ребенок... Каши … Читать далее
Девочки, кто купил своему ребенку самокат и в каком возрасте? У меня Яромир не равнодушен к ним, постоянно подходит ко всем деткам у кого они есть, они конечно не все дают потрогать, я всегда объясняю, что это чужое и можно только смотреть, но все таки … Читать далее