Меня тошнит по утрам. Но быть беременной я не могу! Во-первых, у меня уже есть двое детей, и Господь просто не может не знать, что мне их хватит. Во-вторых, я только недавно развелась с мужем, и третий ребенок мне сейчас совершенно не нужен, потому что … Читать далее
деньги
20 февраля 2014 09:17
кто нибудь знает когда перечислят пособие до 1.5 лет?
«Наши» роды задерживались уже на две недели, мы били в колокола, врачи же были равнодушны и спокойные как индийские вожди… принимаю волевое решение идти на платные роды и присутствовать при них! Врач…(дай бог ей здоровья), смотрит на меня скептически…
Четыре … Читать далее
ПРИКОЛЫ ПРО ПАП)))))
Выхожу из кабинета УЗИ, звоню мужу… кратко рассказываю о результатах:
Я: «А ещё посмотрели пол ребёнка» Муж: (….молчание….) «Что значит пол ребёнка?» Я: (в недоумении..., уже повышаю голос ) «Ну, пол ребёнка посмотрели!» Муж … Читать далее
В 25 лет я стала жить «гражданским браком» с Алексеем, он старше меня на 5 лет. Все было хорошо, «гражданский муж» любил меня. Я забеременела в 28 лет, и на 7 месяце узнала, что у «мужа» есть любовница, младше меня на семь лет. Прочитала смс в его телефоне … Читать далее
До чего дошёл прогресс!!! Вместо писем СМС, телефон заменит скайп... Секса нет в стране сейчас...Виртуальный он у нас... Вон Филипп дитя родил, даже к девкам не ходил...До чего дошёл прогресс, тут Билайн, там МТС... Вместо сисек — силикон, была Аня —стал … Читать далее