Девочки заболела 4 дня назад, орви, таблетки не пила, молоко, чай с малиной, мед, полоскала горло солью и содой и т.д. Но! Нос мой так заложило, что дышать не могу, спать не могу, высмаркаться не могу, голова болит, купила долфин и аквалор- ни о чем … Читать далее
Если я не приду на прием к гинекологу в назначенный день и не сдам мочу перед этим, т.к. болею, могу ли просто прийти в другой день без записи? И брали ли вы телефон акушерки в случае чего? Она мне как то сама звонила, но я не записала номер да и не … Читать далее
Тамбов. Возьмут ли меня на скрининг без записи? И во сколько лучше туда приезжать?
23 апреля 2018 09:15
Дело в том, что мне дали талон на 10 мая. А это уже 15 неделя. До этого лежала в стационаре. Акушерка говорит просись они возьмут… кто так делал?
Сегодня пошла на узи, узистка спросила какой срок? Я отвечаю 8 недель, т.к. при постановке на учет врач сказала такой срок. А узистка смотрит в монитор и говорит: Почему 8?У вас больше должно быть!10! Это мой акушерский срок. Так вот может ли узи на … Читать далее